logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Адвокат Пьехи: «Безбородова признает, что применила насилие к чужому ребенку и считает, что он это заслужил»

ФутболРПЛ
20 июля 2021, Вторник, 15:21
instagram.com/wolfieha / starhit.ru

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы певца Стаса Пьехи, прокомментировал произошедшее с сыном артиста. Жена арбитра Владислава Безбородова нанесла мальчику многочисленные травмы.

«Я не могу раскрывать подробности инцидента с сыном Стаса Пьехи. Обстоятельства произошедшего сейчас уточняются. Хотелось бы, чтобы правоохранительные органы изучили произошедшее поподробнее, возбудили уголовное дело и привлекли виновных к ответственности. Потому что в данной ситуации все очевидно. Безбородова сама признает, что действительно применила насилие по отношению к чужому ребенку. При этом заявляет, что ее ребенок неприкасаемый. Чужого же ребенка, как она считает, можно схватить за руку и бросить на землю, применив таким образом к нему насилие.

В данный момент ребенку оказывается необходимая медицинская помощь. Наказание назначит суд. У нас же есть важная и принципиальная позиция — это не должно остаться безнаказанным. Полиция и суд должны дать этому соответствующую оценку. В скором времени в рамках проведения судебно-медицинской экспертизы будет установлена степень тяжести вреда здоровью. В соответствии с этим данное преступление и будет квалифицированно.

Безбородова не отрицает, что она причинила вред здоровью сына Пьехи. Она не пытается оправдать себя. Женщина объясняет применение насилия по отношению к ребенку тем, что он испортил бассейн. При этом мама мальчика предлагала возместить ущерб, отремонтировать бассейн. Но Безбородова считает, что детская шалость заслуживает такого наказания для ребенка. Она даже не пытается извиниться или оправдаться. Женщина считает, что это соразмерное, адекватное поведение. К счастью, очевидцы записали все на видео и есть многочисленные видеозаписи произошедшего. Я думаю, правоохранителям будет не сложно расследовать это преступление», — сказал Жорин в беседе с корреспондентом Sport24 Анастасией Драгомир.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0