logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Футболист «Спартака» Рассказов объяснил, почему ему нравится Моргенштерн

ФутболРПЛ
19 июля 2021, Понедельник, 06:30
instagram.com/morgen_shtern

Защитник «Спартака» Николай Рассказов в интервью Sport24 рассказал о своем отношении к скандальному рэперу Моргенштерну.

— Видел у тебя в инстаграме фото с концерта рэпера ATL. Ты его поклонник?

— Да, мне нравится его творчество. Был однажды на его концерте во время чемпионата мира в России. Он выступал в Туле, а у меня тогда была травма. Случайно увидел афишу, сразу купил несколько билетов. Еще был на концерте в «Adrenaline Stadium» в Москве. Удивился от высокого уровня организации, мне там понравилось больше, чем в Туле. Получил фантастические эмоции. С удовольствием сходил бы на еще один концерт, но это сложно осуществить из-за моего графика.

— Что еще слушаешь помимо ATL?

— Сейчас у меня в машине играет абсолютно разная музыка. Из такого, что именно люблю: ATL, CHEMODAN, сейчас они называются группа XIII. Нравится много песен Скриптонита, прям очень много. Очень прикалывает группа $uicideboy$ — у них такой депрессивный рэп, мне он вкатывает. Еще SQWOZ BAB нравится, его подача. Он просто по-жесткому угорает, есть прикольные фразочки. И даже Моргенштерн, хотя на него все гонят. Если сравнивать ATL и Моргенштерна — это вообще разные полюса текстов и смыслов, но Моргенштерн берет своей мелодией, просто качает без текста. Это артист харизмы. Я за это его по-своему уважаю.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт.