logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Результаты Манчини на Евро и в „Зените“ разнятся, 5-е место было недопустимо». Радимов — о словах Дзюбы

ФутболЕвро-2020
13 июля 2021, Вторник, 17:33
РИА Новости

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов высказался насчет слов нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в адрес главного тренера сборной Италии Роберто Манчини.

Специалист в сезоне-2017/18 возглавлял «Зенит» и занял с петербуржцами лишь пятое место в РПЛ. После ухода Манчини российский форвард в одном из интервью заявил: «Вообще не могу сказать, что он тренер. Бизнесмен, дипломат — возможно». В воскресенье возглавляемая Манчини «скуадра адзурра» завоевала титул чемпиона Европы.

«Дзюба — взрослый человек, он прекрасно знает, что говорит. У каждого человека есть свое мнение. Вот такое мнение у Артема Дзюбы. А Манчини тренер или нет… Тут результаты разнятся: в Зените это было 5 место, что для команды немыслимо. А то, что он стал чемпионом Европы… Повторюсь, что каждого есть свое мнение. Он так решил высказаться. Почему и нет? Его надо уважать.

Его теперь на каждом шагу травят? Слушайте, у нас сейчас век интернета. Знаете сколько пишут про всех? Дзюба — медийный человек, поэтому его и обсуждают. Бузову даже еще больше обсуждают» — сказал Радимов в беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбреяном.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт