logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Какой была свадьба лидера сборной Украины Зинченко и Влады Седан: пела Брежнева, не было сил на брачную ночь

Сегодня Александр сыграет против сборной Англии.
ФутболЕвро-2020
3 июля 2021, Суббота, 18:25
instagram.com/v.lada_sedan

Уже сегодня сборную Украины ожидает первый в истории четвертьфинал чемпионата Европы по футболу. Команда Шевченко сыграет против Англии благодаря Александру Зинченко — футболист «Манчестер Сити» и лидер украинской сборной сделал в матче против Швеции гол и результативную передачу. В 1/8 против Швеции Зинченко забил свой первый гол на Евро и отпраздновал в стиле Андрея Аршавина, приложив палец ко рту. В начале турнира Александра много критиковали, но в последнем матче он был очень хорош. Теперь нужно сыграть как минимум на том же уровне с Англией.

Личная жизнь бывшего игрока «Уфы» волнует большинство болельщиков не меньше, чем его успехи на футбольном поле за последние годы. Во многом из-за очаровательной спутницы Александра — журналистки Влады Седан.

Долгое время Александр Зинченко скрывал свои отношения с ней, но все стало очевидным летом 2019 года: после разгромной победы над Сербией футболист поцеловал журналистку во время флеш-интервью.

После произошедшего пара не скрывала своих отношений. А в августе 2020 года Зинченко и Седан (настоящая фамилия — Щеглова) сыграли в Киеве свадьбу, приурочив ее ко дню независимости Украины.

Гостей свадьбы развлекали такие известные артисты, как Вера Брежнева, Монатик и Дан Балан. Но они были не единственными звездными гостями на церемонии.

На свадьбе, например, присутствовал главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко. Легендарный футболист отвесил пачку комплиментов жениху, а напоследок иронично приложил его:

«Он всегда хотел выигрывать, всегда стремился к чему-то, он поразил меня своей энергией и целеустремленностью. У него еще и хорошее чувство юмора. Ну а одевался он всегда плохо. В этом плане нужно расти. Влада, надеюсь, ты с этим поможешь».

Также среди гостей оказались экс-футболист Вячеслав Шевчук, вратарь Андрей Пятов и на тот момент игрок «Шальке» Евгений Коноплянка — целый набор коллег Зинченко.

Свадьба закончилась появлением многоярусного торта и салютом. После этого молодожены отправились в гостиницу.

Правда, Александр в тот момент признался, что сил на брачную ночь у него уже не осталось:

«Я не верю, что люди, которые празднуют свадьбы, говорят потом о какой-то брачной ночи. Я сейчас ехал в машине и чуть не уснул уже там».

Уже почти через год после свадьбы, этим летом, чета Зинченко сообщила о беременности — Александр выложил в инстаграм фотографию с беременной женой.

За прошедший год Александр явно сделал большой прогресс — и не только на футбольном поле. А теперь у него будет шанс проявить себя против Англии, в чемпионате которой он выступает уже четыре года.

🔥🔥🔥 Взбесило очередное тренерское решение? Возьми сборную России и покажи, как надо! >>>

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS