logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Тимофей
Яценко

Фанатка Уэльса поддержала сборную скидкой на OnlyFans. Ее мечта — секс с игроком «Ливерпуля» Уильямсом

«Но для Неко я слишком старая», — сетует Алав Хаф.
ФутболЕвро-2020
27 июня 2021, Воскресенье, 08:00
instagram.com/alawpx

26 июня сборная Уэльса без особых шансов вылетела в 1/8 финала чемпионата Европы, потерпев разгромное поражение от обидчиков сборной России — датчан (0:4). Два мяча в ворота валлийцев забил Каспер Дольберг, по одному — Йоаким Мехле и Мартин Брейтуэйт.

Фанаты из Уэльса, очевидно, остались глубоко разочарованы исходом матча — на прошлом Евро они выступили куда удачнее, дойдя до полуфинала и выбив по пути мощную Бельгию. Поддержать упавший дух валлийских болельщиков вызвалась инстаграм-модель Алав Хаф: девушка на протяжении всего турнира выкладывала в сеть откровенные снимки в форме сборной Уэльса и с национальным флагом.

В интервью британскому таблоиду Daily Star Алав рассказала, почему многие мужчины находят валлийских девушек привлекательными. «У нас самый лучший акцент и самые крутые вечеринки. Мы всегда готовы потусить и потанцевать, особенно когда идет матч сборной Уэльса. Парни в нашей команде — очень красивые! Больше всего мне нравятся Бен Дэвис (потому что он говорит по-валлийски) и Неко Уильямс. Но для Неко я, пожалуй, слишком старая.

Гарет Бэйл — мой любимый игрок. Ценю, сколько всего он сделал для Уэльса, и вижу, что он горд быть валлийцем. В интервью он никогда не зазнается, а на поле всегда отдает себя на 100%», — говорит Алав.

Перед игрой Уэльс — Дания она пообещала подписчикам в инстаграме 50%-ю скидку на свой аккаунт в OnlyFans, если команда Роба Пейджа пройдет дальше. «Что за день… Что мне теперь делать? Я все равно сделаю скидку в 50%. Мама, папа, не плачьте. Лучше расскажите всем о моей акции», — написала Хаф в сторис. Этот способ оказался единственным, которым она смогла поддержать свою команду.

Алав не зря выделяет тот факт, что Бен Дэвис говорит по-валлийски: лишь 20% населения Уэльса свободно изъясняется на родном языке. Валлийский — древний язык, появился более четырнадцати веков назад, но долгое время сурово притеснялся англичанами. Учителя в школах запрещали детям говорить на валлийском, а тем, кто нарушал запрет, вешали на шею табличку со словами «Нет валлийскому» (Welsh not). Телеканал на валлийском языке появился в Кардиффе лишь в 1982 году: страна добилась его открытия протестами и голодовкой, несмотря на сопротивление со стороны Маргарет Тэтчер.

В составе национальной сборной Уэльса лишь несколько человек говорят на валлийском: кроме Дэвиса, им свободно владеют плеймейкер Джо Аллен и вратарь Уэйн Хеннесси. Также известен случай, когда Аарон Рэмзи запостил твит на своем языке — подписчики подумали, что он пьян. Со стороны валлийская письменная речь действительно выглядит как рандомный набор букв. Но сами жители Уэльса очень гордятся, что постепенно возрождают родной язык, хотя английские колонизаторы предприняли максимум попыток его уничтожить.

🔥🔥🔥 Думаешь, что понимаешь в футболе лучше тренеров? Возьми сборную России и приведи ее к победе на Евро >>>

Скачать приложение Sport24 для Android


Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0