logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Новый скандал с Кокориным: его «Ламбу» нашли на проезжей части без номеров. Но, кажется, это вообще не машина Саши

Он продал ее год назад вместе со всем автопарком.
Футбол
27 июня 2021, Воскресенье, 11:30
shutterstock.com / Евгений Семенов, Sport24

Российский нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин умеет привлекать к себе внимание — даже в те моменты, когда не выходит на поле. В чемпионате Италии сейчас пауза, на Евро Кокорин не играл (Черчесов сделал ставку на Дзюбу и Соболева), но в свежий скандал Саша все равно угодил. Точнее, не он, а автомобиль, который раньше ему принадлежал.

Помните желтую Lamborghini Aventador, которую Кокорин выставлял у себя в инстаграме три года назад? Днем 26 июня ее обнаружили на Патриарших прудах в Москве — внимание сотрудников ГАИ привлекла яркая машина без номерного знака, стоящая на проезжей части. За рулем «Ламбы» оказался мужчина, который представился водителем, но назвать имя настоящего владельца спорткара отказался.

Внутри сотрудники ГАИ обнаружили штамп с автомобильным номером Х009АМ (тем самым, с которым на «Ламбе» гонял Кокорин), а всего в машине нашлось аж шесть штук различных номеров. «Александр переоформил авто на свою мать. Машину эвакуировали. Но хозяину ее могут не отдать, потому что Саша аннулировал учет, чтобы не платить штрафы, и ездил все это время на ней без страховки», — сообщил телеграм-канал «112».

Эту информацию нельзя назвать полностью правдивой: Кокорин уже давно не имеет отношения к этому автомобилю, по крайней мере, по его словам. Год назад Саша в интервью Евгению Савину заявил, что избавился от «Ламбы». «Захотел очиститься», — сказал он тогда и отметил, что продал весь свой элитный автопарк: не только Lamborghini, но и Gelandewagen, Mercedes и Porsche. Впрочем, в новостях так и так всплыла новость о том, что Кокорин «бросил дорогущий автомобиль посреди дороги», да еще и без номеров, да и еще оформленный на маму. Кажется, сама фамилия «Кокорин» стала магнитом для проблем.

Lamborghini Aventador серии LP 720-4 50 — эксклюзивный спорткар, выпущенный итальянским концерном к 50-летию бренда. Число таких машин — всего 50 штук, и Кокорин в 2018 году стал обладателем одной из них. Aventador разгоняется до 100 км/ч за 2,9 секунды, мощность под капотом — 720 лошадиных сил, максимальная скорость — 350 км/ч.

🔥🔥🔥 Взбесило очередное тренерское решение? Возьми сборную России и покажи, как надо! >>>

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0