logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Бузову позвали ради хайпа». Ведущий «Матч ТВ» Трифанов — о скандальном эфире с Губерниевым

Футбол
24 июня 2021, Четверг, 19:29
instagram.com/trifanov

Ведущий телеканала «Матч ТВ» Илья Трифанов в интервью корреспонденту Sport24 Дмитрию Егорову рассказал подробности скандального эфира, во время которого случилась перепалка певицы Ольги Бузовой и телеведущего Дмитрия Губерниева.

Скандал произошел в прямом эфире «Матч ТВ» 14 июня. Бузова расплакалась, когда Губерниев начал спрашивать певицу, перестала ли она пить коньяк по утрам. Трифонов находился в студии вместе с Бузовой.

— Что ты сделал в эти пять минут, чтобы она успокоилась?
— Она сказала, что уходит. Ее директор ответил: «Конечно. Я тебя даже раньше хотел забрать из эфира». Когда случились все эти слезы, сопли, я ждал только команду уходить на рекламу. По факту я не могу занять сторону ни Бузовой, ни Губера, потому что понимаю, что он ничего такого не сделал — ну разрыдалась, я успокаиваю… Через три минуты она вернулась, сухая, вытерла глаза. Сказала: «Я профессионал». Надо отдать ей должное, в этом она действительно профи. Она была спокойна всю концовку эфира, после него пошла в гримерку. Я прихожу, она там опять плачет: «Какого хрена он меня оскорблял прямо в эфире? Я за бесплатно к вам, а вы меня тут так…» Ее позвали на программу ради хайпа, потому что выложат в кучу телеграм-каналов разных: она что-то ляпнет или хорошее, мотивирующее произнесет. Ее процитируют, скажут, что это было на «Матч ТВ». Для «Матч ТВ» это в любом случае здорово. Этот приход дал бы ей гораздо меньше, чем нам. А до слез довели ее. Из-за этого я чувствовал неловкость, что мы мужчины, а она девушка. Ко мне потом были претензии в комментариях в инстаграме, что я ржал как конь вместо того, чтобы девушку поддержать. В основном девочки пишут: «Почему не поддержал? Это хамское поведение. Как идиот себя ведешь». Комментов под 300 было.

— Для тебя этот эфир кринж или прикольный опыт?
— Я понимаю, что я не реализовал все, что в этом эфире мне было предоставлено, но событие получилось знаковым. Было классно.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0