logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЕвро-2020
21 июня 2021, Понедельник, 03:32

Шакири: «Швейцария могла забить Турции на один-два мяча больше»

Getty Images

Полузащитник сборной Швейцарии Джердан Шакири подвел итоги встречи 3-го тура Евро-2020 с Турцией. Матч закончился победой швейцарцев со счетом 3:1, а Шакири сделал дубль и был признан лучшим игроком.

«Первый был особенно хорош, учитывая, что я забил его «нерабочей» правой ногой. Конечно, я очень рад обоим мячам. Я доволен тем, как сыграл, и тем, что смог помочь команде.

Нам нужно было побеждать, и мы хорошо провели матч. Конечно, мы не использовали пару моментов и, возможно, могли забить на один-два мяча больше, но главное, что мы показали хорошую игру. Мы довольны результатом. Сыграли против хорошей команды так, как должны были. Теперь надо ждать, что будет дальше», — цитирует Шакири сайт УЕФА.

Швейцарцы завершили групповой этап на 3-й позиции (4 очка), уступив Уэльсу 2-ю строчку по дополнительным показателям (разница голов). Швейцарии остается ждать результатов матчей в остальных группах, чтобы выйти в плей-офф с 3-го места.

💪💪💪 Эту игру НИКТО не мог пройти с первого раза! Привести сборную России к победе на Евро — для этого нужно действительно разбираться в футболе >>>