logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Кузяев: «После столкновения с Кастанем у меня была небольшая потеря памяти»

ФутболЕвро-2020
19 июня 2021, Суббота, 10:17
Getty Images

Полузащитник сборной России Далер Кузяев рассказал о своем состоянии и подготовке команды к заключительному матчу группового этапа Евро-2020 против Дании.

— Как сейчас настроение в сборной?

— Атмосфера замечательная. Мы в предвкушении матча с Данией. Все ребята сосредоточены. Надеемся показать хорошую игру.

— Как ваше здоровье после того столкновения с Кастанем? Следите ли за его восстановлением?

— Со здоровьем у меня все хорошо. Тогда был неприятный инцидент, но злого умысла не было. Знаю, что Кастань перенес операцию, я желаю ему только здоровья. Что касается момента, у меня была небольшая потеря памяти. В течение часа пришел в порядок.

— Насколько вам комфортно играть слева на фланге?

— Мне предпочтительнее, конечно, играть в центре, но как тренерский штаб скажет, там и буду играть. Потихоньку понимаю, как надо действовать на этой позиции.

— Как команда работает над реализацией моментов?

— В матче с финнами нас немного подвела реализация. Я бы не сказал, что мы особо работаем над этим, у нас задействованы все аспекты. Понимаем, что в матче может быть мало моментов. Надеюсь, что фортуна повернется к нам лицом.

— Как вы проводите время на сборах после тренировок?

— Каждый по-своему проводит досуг. Кто-то читает книги, кто-то смотрит сериалы, кто-то играет в компьютерные игры. Я могу посидеть в интернете, почитать новости, — передает слова Кузяева корреспондент Sport24 Александр Сергеев.

⚽️⚽️⚽️ Не согласен с очередным тренерским решением? Возьми сборную России и самостоятельно приведи ее к победе на Евро >>>