logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
18 июня 2021, Пятница, 17:00

«С ноги как даст в челюсть». Первый тренер Миранчуков рассказал, как братья дрались друг с другом

Евгений Семенов, Sport24

Первый тренер братьев Алексея и Антона Миранчуков Александр Воронков рассказал корреспонденту Sport24 Дмитрию Егорову, как братья дрались друг с другом на футбольном поле.

«Леша и Антон были особенными — холерики такие, настоящие футболисты. Если не получалось что — сразу на других кричали, морды били друг другу, особенно когда я их ставил в разные команды. Например, история была такая: заканчивается первая часть тренировки перед игрой на самом поле. Один из них подходит, по-моему, Антон, и как даст в кадык с разворота другому. Как врезал — я чуть не попутал, а второму плохо стало, дыхание сбилось. Ну я их раскидал, а тому, кто бил, стало жалко своего брата, он к нему подходит: «Извини, прости», — а тот ему с ноги как даст в челюсть. Драка началась, я между ними — один туда бьет, другой сюда. Остальные ребята подбежали — и не прошло пяти-семи минут, как они улыбаются, обнимаются.

И с поля их не утащить было. Они спали с мячом. Я приходил как-то в гости к ним. Смотрю, а они едят и вместе с этим маленький мячик друг другу катают под столом. Таких детей сейчас мало. Дети стали более флегматичными и пассивными. «Дети интернета» я называю. Миранчуки еще попали в период, когда это только начиналось, они — «дети двора» настоящие. Утром ушли — и на поле. Черешни поели, искупались — вот уже не голодные и не грязные. В общем, мальчики особенные, одаренные, фанатичные до футбола», — рассказал Воронков.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт