logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига 1
17 июня 2021, Четверг, 12:30

Канделаки жестко ответила депутату Госдумы, обвинившему «Матч ТВ» в пропаганде гомосексуализма

instagram.com/tina_kandelaki

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки жестко ответила депутату Госдумы Вячеславу Лысакову, обвинившему спортивный телеканал в пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

«Каждый раз, когда я вижу, как тот или иной человек выдвигается в депутаты, я рассчитываю на то, что кандидат понимает меру ответственности, которую возлагает на него этот почетный статус. Что он разбирается в законодательстве, является экспертом в своей области и знает, какой вклад он способен внести в благополучие граждан, которых будет представлять.

Но чем выше апломб депутата, тем забавнее видеть, как он проявляет свою дремучесть, если не сказать «идиотизм». Особенно если депутат этот давно уже заслужил себе репутацию флюгера, виртуозно вертящего хвостом при каждой смене направления ветра.

Вот есть депутат Государственной Думы Вячеслав Лысаков. Человек удивительной биографии. Искренне рекомендую вам ознакомиться. Когда было выгодно — сделал протест автомобилистов. Когда выгода сменилась — начал репрессировать тот же протест, который разжигал, и тех же автомобилистов, которые вознесли его на политические вершины.

Увидел депутат Лысаков трансляцию матча французского чемпионата по футболу «Монако» — «Ренн» на «Матч ТВ». Разглядел радугу на номерах футболистов и решил обвинить нас (!) в пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Ничего, что в «Монако» играет Александр Головин — лучшая ролевая модель того, что трудолюбие и упорство могут привести к успеху любого гражданина России. Ничего, что мы никак не влияем на сигнал из Франции, на их внутреннюю политику и безбожно эксплуатируемый ими тренд на толерантность. А еще мы не Иран, чтобы 100 раз прерывать трансляцию из-за демонстрации женских коленей.

Но депутату Лысакову нужен, конечно, Иран. А на самом деле — хайп и цитируемость за чужой счет.

Не буду утверждать, что в основе возбуждения, испытанного господином Лысаковым на чужую символику, лежат скрытые фобии или наклонности. И уж тем более не ради избирателей он тратит свое и наше время, заставляя работать прокурора, которому пожаловался на телеканал «Матч ТВ».

Просто статус у депутата есть, а деятельности, которая этот статус оправдывает, уже нет. Надеюсь, избиратели по достоинству оценят качества и вменяемость мужчины на осенних выборах», — написала Канделаки в своем телеграм-канале.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS