logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

«Когда показали эмоции девушки Эриксена, стало невыносимо!» Как в мире отреагировали на ЧП с датским футболистом

Весь мир переживает за Кристиана.
ФутболЕвро-2020
12 июня 2021, Суббота, 18:50
Getty Images

Главное событие дня Евро-2020 — кошмар в Дании. Датский полузащитник Кристиан Эриксен потерял сознание прямо во время игры с Финляндией. К счастью, полузащитника удалось привести в чувства, однако весь футбольный мир все равно успел испугаться, пока Кристиан был в «отключке».

Сейчас в твиттере бурно обсуждают произошедшее. Мы собрали самые яркие реакции.

«Слава богу, с ним все в порядке. Надеюсь на лучшее для Эриксена. #GetWellSoonEriksen»

«Молитвы Эриксену от человека, который страдает от проблем с сердцем. Это показывает, насколько реальны такие вещи».

Кристиана поддержал «Арсенал».

«Мы думаем о Кристиане Эриксене, его семье и @DBUfodbold сегодня ночью. Желаем всего наилучшего в твоем выздоровлении, Кристиан»

«Такое невероятное облегчение — молитесь, чтобы так и оставалось. Судья, игроки, физиотерапевты, врачи заслуживают всех похвал в мире. И помните, что на каждом футбольном поле, от низов до элиты, нужен дефибриллятор и люди, обученные им пользоваться»

«Невероятная работа профессионалов-медиков, игроков и судьи, позволившая действовать так быстро. Надеемся, что новости будут позитивными для Кристиана Эриксена»

«Уважение датским игрокам, защищающим Эриксена»

«Каспер Шмейхель — высококлассный профессионал и лучший парень, не так ли! Сначала на месте происшествия после катастрофы с вертолетом, а теперь с Эриксеном!»

«Давайте воспользуемся моментом, чтобы поаплодировать этим молодым людям, которые могут защищать своих товарищей по команде на глазах у всего мира! Аплодировать невероятным усилиям медицинской бригады, которая боролась за спасение жизни человека, мы все с тобой, Эриксен»

«Хотя уже и без того было ужасно, но, когда показали [эмоции] девушки Эриксена, стало невыносимо»

«Сегодняшние действия Саймона Кьера с Эриксеном были героическими. Мы все думаем, что прыгнем, чтобы помочь кому-то, кто находится в опасности, но Кьер действительно сделал это».