14 мая 2020, Четверг, 13:27

Тарасов: «Бузова всегда осуждала меня за общение с кавказцами. А сама потом что сделала?»

Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов объяснил, почему решил в подробностях рассказать о многих моментах отношений с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Брак знаменитостей распался 30 декабря 2016 года.

— О новом избраннике (Давид Манукян — прим. Sport24) Ольги мнение какое?
— Я особо не знаю его. Вижу, мелькает он где-то, присылают мне что-то, но как человека, как личность я не знаю. Я не углублялся в это. Визуально он нормальный. Я вижу, что Оля довольна и счастлива — дай бог здоровья.

— Она довольна и счастлива, ты — доволен и счастлив. Но, тем не менее, ты решил это все рассказать. По причине, что она вспоминает тебя в интервью?
— По причине того, что говорят неправду. Рассказывай, все как есть, сядь и расскажи, что мы заключили с тобой пари изначально — расскажи об этом, расскажи еще какие-то моменты, вспоминай. Это она заставила меня. Перед интервью я сидел, анализировал прошлое, хотя мне не очень хочется это делать. Сейчас многие будут осуждать меня, что типа молчал, так должен молчать тогда до конца. Не хочу. Потому что она пришла опять на телевидение, мне присылают, что я бы отсудил у нее дом. Каким образом, мне интересно? Зачем врать? Ты брачный договор даже не читала. О чем ты со мной хочешь судиться?

Если бы человек хотел, обиженная девушка уже давно бы это сделала. Подала бы в суд и пыталась сделать что-то. Значит, ничего не получилось. Она еще меня пугала, пожаловалась на меня очень серьезным людям. Почему она об этом молчит? Она начала говорить этим людям, что я ей угрожаю, что я хочу убить ее, и ей страшно.

— Это история о том, что ты куда-то с чеченцами приехал?
— Плюс-минус да. Она пожаловалась, что я угрожаю ей, хочу убить ее. «Он ходит с какими-то людьми, у которых пистолеты». В моем окружении много людей разной национальности, много мусульман, мне с ними комфортно. Я такой человек, не делю людей на религии. Оля никогда не любила это, она меня всегда осуждала за общение с кавказцами. А сама потом что сделала? Почему она об этом молчит?

Когда человек плохой, как обо мне все говорят, о человеке вообще не говорят, забывают. Я так считаю. Но в любом ее интервью какое-то странное желание задеть или дернуть. Зачем ты меня дергаешь, если я плохой? Игнорируй. А меня везде цепляет. Может быть, сейчас послушает интервью — успокоится.

— Как думаешь, какая у нее будет реакция после этого интервью?
— Хайпанет опять, конечно. Я знал, что она после развода выстрелит. Знал, потому что жил с ней. Я знал, что этот человек, который сидел, можно сказать, в клетке в том смысле, что есть какие-то мужские понятия (то нельзя, у меня игра — спи дома, пожалуйста, в 22 я хочу быть спокоен и т. д.). Это ее сдерживало, я ее сдерживал. Но после этого развода она вылезла из клетки.

— Развод принес и ей и тебе плюсы в жизни. Ты исполнил свою мечту — у тебя семья и дети. Она исполнила свою мечту — она стала суперзвездой.
— Да, конечно.

— Единственное получается, что вам нужно прекратить делать — в адрес друг друга что-то говорить.
— Предполагаю, что да. Надо закрыть эту тему. У меня нет обиды.

— Окружение Ольги в момент вашего разрыва как себя вело?
— Здесь интересный момент. Ей сейчас на заметочку, кто и что в ее женском окружении. Когда начались наши разногласия, мне несколько «приятных» сообщений приходило в директ. Пусть Оля подумает, кто и что ее окружает.

— Какая у тебя была реакция?
— Никакая. Думал, что провокация.

— Типа она просила?
— Может быть. Но это такое окружение, которые не стали бы так рисковать. Думаю, были какие-то намерения, — рассказал Тарасов в эфире ютуб-шоу «Алена, блин».