logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
23 мая 2018, Среда, 11:42

Варга: «Венгер не раз говорил, что с удовольствием бы поработал в России»

Футбольный агент Шандор Варга рассказал о возможной работе экс-тренера лондонского ”Арсенала” Арсена Венгера в России. Француз будет работать экспертом на ЧМ-2018.

"С Венгером назначение Эмери пока не обсуждали, хотя только вчера с ним разговаривал. Согласовал его поездку в Россию. Арсен будет комментировать матчи чемпионата мира для одного из каналов. Я составил для него культурную программу по России, в том числе поход в Большой театр. Венгер хочет окунуться в российскую культуру, познать ее. Он прилетит за пару дней до старта чемпионата мира.

Венгер с огромной симпатией относится и к Восточной Европе, и к России в частности. Арсен много раз высказывался, что Запад очень несправедливо относится к России — и речь не только о футболе. Так что у нашей страны есть друг в лице Венгера. Он с удовольствием бы поработал в России, о чем не раз мне говорил.

”Зенит”? Скажу лишь, что Венгер позитивно относится к идее продолжить карьеру в России", - сказал Варга в интервью корреспонденту Sport24.ru Павлу Гуревичу.

«Венгер готов забрать Головина в любой клуб». Агент и друга Арсена — о самом ожидаемом трансфере

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0