logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
9 мая 2018, Среда, 19:39

Юрченко: «Самое приятное то, что в «Тосно» мало кто верил»

Вратарь «Тосно» Давид Юрченко поделился эмоциями от победы в финале Кубка России в Волгограде над «Авангардом» - 2:1.

«Эмоции - усталость и радость внутри. Рады, что взяли кубок. Самое приятное - в нас мало кто верил. Мы достигли этого благодаря поддержке близких и болельщиков. Физически было сложнее в полуфинале, а морально - сегодня.

После первого тайма мы сделали выводы и поправили некоторые вещи в нашей тактике, чтобы второй тайм диктовали мы. Так и вышло. Пропущенный гол - наша позиционная ошибка. Киреев забил здорово. Я ожидал, что он примет мяч, а не сразу будет бить. Он застал меня врасплох. Не ожидал, что так точно попадет в угол.

Уверенности, что решим исход матча в свою пользу в основное время, не было. Но было желание. Нам было бы тяжело в дополнительное время. Болельщиков соперника было больше, но нас это не смущало. Это зрители. Мы рады, что показали зрелищную игру. Курск дошел до финала, и это тоже большое достижение.

Стадион приятный. Приятна и звуковая поддержка, которая была сильной. Я не мог докричаться и через 10 метров до своих игроков. Нас подстегивали эмоции с трибун», - передает слова Юрченко корреспондент Sport24.ru Алина Матинян.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0