logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
6 мая 2018, Воскресенье, 15:19

Семин: «Никакого вклада Смородской в чемпионство «Локомотива» нет»

Главный тренер ”Локомотива” Юрий Семин отверг возможность вклада бывшего президента клуба Ольги Смородской в нынешний чемпионский титул. ”Локо” обеспечил себе победу в РФПЛ за тур до конца.

”Никакого ее вклада нет, так и напишите. Очень тяжело все восстанавливалось”, - цитирует Семина Матч ТВ.

Сама Смородская накануне выразила иное мнение.

Также Семин прокомментировал свои разногласия с нынешнем президентом Ильей Геркусом и спортивным директором Эриком Штоффельсхаусом.

"Есть рабочие разногласия, не всегда совпадающие взгляды на развитие клуба, команды. Я имею свое мнение на этот счет, и к нему, считаю, должны прислушиваться. Все-таки прошел все уровни и фазы клубной жизни. Видел период, когда «Локомотив» из топ-команды превратился в ни на что не претендующего середняка.

А сейчас мы вернулись в группу участников, претендующих на самые высокие места. И в это поверили люди, болельщики, пришедшие на нас в последних матчах и дома, и на выезде. Вот что самое главное. Остальное – чисто футбольные, рабочие моменты, которые можно назвать и разногласиями.

Противоречия это нормально. Одно только скажу. Работал со многими президентами клубов: Валерием Филатовым, Игорем Суркисом и другими. Никаких футбольных разногласий у нас не возникало. Но вообще такое бывает: разное понимание, разное видение. Надеюсь, в итоге мы поймем друг друга. Единственное, чего не люблю – когда вмешиваются в мою работу", - сказал Семин.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0