logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Фанат «Спартака» сфоткал Тарасова с шотами и кальяном и получил по лицу. Игрок все отрицает

Дмитрий готовится к чемпионству.
ФутболРПЛ
3 мая 2018, Четверг, 22:00
РИА Новости

Болельщик «Спартака» Андрей Измайлов утверждает, что это случилось в московском заведении White Cafe, куда он пришел посмотреть трансляцию матча «Реал» – «Бавария». Заметив, как за соседним столиком компания с Дмитрием Тарасовым и братьями Миранчуками курит кальян, Измайлов сделал фото, выложил в инстаграм и отметил футболистов.

Андрей был удивлен: в понедельник «Локомотив» упустил шанс стать чемпионом, проиграв «Краснодару» 0:2, а на следующий день игроки расслабляются в кафе с кальяном и шотами (их пил Тарасов). Но еще сильнее Измайлов удивился через час, когда Дмитрий подошел к нему и спросил, кто это сделал [опубликовал фото].

Дальше было так: «Последовал мощный удар в лоб наотмашь. Бил не кулаком – ладонью, но очень сильно. У меня даже очки слетели», – цитирует болельщика газета «Спорт-Экспресс», в которую фанат обратился после инцидента. Измайлов добавил, что когда он поднялся, к нему подбежали кавказцы (друзья Тарасова) и врезали еще раз. А Дмитрий отнял телефон со словами: «Я тебе его сейчас в жопу запихну!»

В «Локомотиве» на просьбу прокомментировать ситуацию объяснили, что не в курсе каких-либо конфликтов, и что Дмитрий сейчас готовится к матчу с «Зенитом». Администрация White Cafe подтвердила, что никаких инцидентов во вторник вечером не произошло. А сам Тарасов уверяет, что его вообще не было в этом кафе.

Правда, на фото Дмитрий все же присутствует.

Матч с «Зенитом», победа над которым гарантирует «Локомотиву» чемпионство, начнется в субботу в 16:30. В пятницу Андрей Измайлов собирается написать заявление в полицию.

Больше о «Локомотиве» на Sport24:

Что нужно «Локомотиву», чтобы стать чемпионом. Расклады после проигрыша «Краснодару»

«До чемпионства один шаг, и мы его сделаем». Кажется, «Локомотив» поплыл

«У нас брали кровь, чистили и вливали обратно». Бывший игрок «Локо» атакует клуб

«Мы вылечили О’Коннору гнилой рот и фурункулез». Экс-врач «Локо» ответил на обвинения

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0