Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13
ФутболРПЛ
3 мая 2018, Четверг, 11:28

Лодыгин: «Цель "Зенита" - Лига чемпионов, мы не думаем о конкурентах»

Голкипер ”Зенита” Юрий Лодыгин прокомментировал предстоящий матч с ”Локомотивом” в рамках 29-го тура РФПЛ. Встреча состоится в Москве 5 мая и начнется в 16:30 по мск.

”У нас своя цель в матче. Без разницы, ”Локомотив" это, который хочет стать чемпионом, или кто-то другой. Мы думаем о себе.

Хотим ли отомстить за поражение? Конечно, хотим сыграть гораздо лучше, чем в первом круге (”Зенит” уступил ”Локомотиву 0:3, - прим. ред). У соперника хорошие игроки. Команда очень сыгранная. Повзрослели по-футбольному братья Миранчуки. ”Локомотиву" чемпионство может достаться легче, так как другие клубы выглядят слабо.

Что касается ”Зенита”, то у нас есть цель - Лига чемпионов. Поэтому мы не думаем ни об отпуске, ни о травмах. Продолжаем готовиться и работать. Мы допустили много ошибок. Где-то нам не повезло, например в Туле. Это футбол. Надо продолжать работать и двигаться дальше. Главное - в ближайшем матче взять три очка.

Сейчас нельзя обращать внимание на все, что нас окружает. Надо выходить на поле и брать очки. Я уже давно не слежу за соперниками. Нужно побеждать самим", - передает слова Лодыгина корреспондент Sport24.ru Владимир Колос.