Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13
ФутболРПЛ
16 апреля 2018, Понедельник, 22:47

Бубнов: «В Италии такие слова о ЦСКА привели бы к дисквалификации Смолова»

Эпизод с дисквалификацией нападающего ”Краснодара” Федора Смолова, из-за которой он не сможет сыграть в матче 27-го тура с ЦСКА, стал темой для обсуждений экспертов в программе ”8-16” на телеканале ”Наш футбол”. Мнением поделились Нобель Арустамян, Александр Бубнов и Константин Генич.

В прошлом матче с ”Арсеналом” Смолов получил желтую карточку, которая стала для него четвертой в сезоне, что автоматически приводит к дисквалификации на ближайшую игру. По мнению многих болельщиков и специалистов, желтая карточка показана форварду несправедливо. Сам Смолов считает, что дисквалификация перед матчем с ЦСКА не является совпадением.

”Смолов четко намекнул, что это спланированная акция против него и ”Краснодара”. Не знаю, как в Англии, но в Италии на это точно обратили бы внимание. Я понимаю, что это эмоции, для Федора это важнейшая игра, а тут произошла такая ошибка судьи. Но Буффон, например, тоже наговорил после матча Лиги чемпионов, и теперь УЕФА хочет его дисквалифицировать”, - сказал Арустамян.

”Согласен, за эти слова могли зацепиться и дисквалифицировать за неуважительное отношение к судейскому корпусу”, - отметил Генич.

”Это серьезное, но бездоказательное заявление. В той же Италии за такое могут дисквалифицировать. Что касается самой ошибки судьи, то все очевидно. Смолов даже дырку в бутсах показывал, все факты налицо”, - заключил Бубнов.

«Краснодар» подал апелляцию на предупреждение Смолова в РФС