logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига чемпионов
12 апреля 2018, Четверг, 04:32

Матюиди: «Буффон не заслуживает подобного. Судья все разрушил»

Полузащитник «Ювентуса» Блез Матюиди выступил с критикой в адрес английского судьи Майкла Оливера, удалившего вратаря туринской команды Джанлуиджи Буффона.

Полузащитник «Ювентуса» Блез Матюиди выступил с критикой в адрес английского судьи Майкла Оливера, удалившего вратаря туринской команды Джанлуиджи Буффона в конце ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов против «Реала». «Ювентус» выигрывал в Мадриде со счетом 3:0 после поражения (0:3) в домашнем матче. В компенсированное время судья назначил пенальти в пользу «Реала», который реализовал Криштиану Роналду. Буффон, активнее других протестовавший после назначения пенальти, был удален с поля.

«Мы расстроены и разозлены. Нельзя упускать такие матчи. Мы полностью выложились и забили три гола в ворота лучшей команды мира. Но концовка игры... Судья все разрушил. Ему не хватило хладнокровия. Показалось, что там вообще ничего не было, не было пенальти. Мы можем гордиться собой, но разочарованы таким вылетом из турнира. Такие игроки, как Буффон, не заслуживают подобного. Но сезон еще не закончен. У нас есть шанс завоевать два титула», - сказал Матюиди в интервью beIN Sports.

«Ювентус» лидирует в чемпионате Италии и сыграет против «Милана» в Кубке страны.

Буффон: «У судьи мусорный бак вместо сердца. Это было решение не человека, а зверя»

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0