logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
4 марта 2018, Воскресенье, 18:50

Каррера: «В турнирной ситуации для «Спартака» все осталось, как было»

Главный тренер ”Спартака” Массимо Каррера ответил на вопросы после нулевой ничьей с ”Локомотивом”.

Главный тренер ”Спартака” Массимо Каррера ответил на вопросы после нулевой ничьей с ”Локомотивом”. ”Спартак” делит места с третьего по пятое, отставая от ”Локо” на 8 очков.

"Оценка игры команды соответствует оценке поля. Было тяжело играть в футбол и нам и сопернику. Тем не менее обе команды старались играть в футбол и старались победить.

Все становится сложнее в таких условиях. Передачи получаются неточными, удары тоже. Обе команды делали все, чтобы играть в футбол. Мне приходилось играть в такую погоду, это очень трудно.

Риск с выходом Джано? Он вышел так как он готов. Если бы были сомнения, то он бы остался на скамейке. Почему именно он? Он нужен был нам в центре поля, так как он давно находится в команде и вместе с ним мы отрабатывали определенные схемы.

В турнирной ситуации все осталось как было. У ”Локомотива” есть определенный отрыв от нас, но впереди есть много игр, будем стараться догнать соперника.

Почему не пробовали перенести матч? В данном случае мы отталкивались от температуры. В Самаре было -16, в Москве было теплее, нужно было играть. Конечно, играть в -15 на замерзшем поле хуже, чем играть в такую погоду", - передает слова Карреры корреспондент Sport24 Максим Алланазаров.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0