logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
13 февраля 2018, Вторник, 20:04

Торбинский присоединился к «Балтике»

Полузащитник Дмитрий Торбинский прибыл в Турцию.

Полузащитник Дмитрий Торбинский прибыл в Турцию. Именно тут «Балтика», в которой будет играть 33-летний футболист, готовится ко второй части сезона в ФНЛ. В интервью пресс-службе клуба Торбинский рассказал, почему решил покинуть кипрский клуб «Пафос» и принять предложение из России.

«Поступило предложение от руководителей клуба. Долго над ним не думал, увидев подбор футболистов в команде и амбиции «Балтики».

Признаюсь – нет, не следил. Знал, что «Балтика» выступает в ФНЛ, что в этой лиге в лидерах «Енисей» и «Крылья Советов». Вот и всё. Кроме того, так получилось, что никогда прежде в своей карьере я не встречался с балтийцами», - рассказал Торбинский.

Также бывший полузащитник сборной России рассказал, не было ли страшно менять Кипр на клуб ФНЛ и регулярные перелеты в Сибирь и на Дальний Восток.

«А чего бояться-то?! В карьере футболиста всё бывает – дальние перелеты не исключение. Тем более, я вырос на севере Сибири, где начинал заниматься футболом в ДЮСШ г.Норильска. Кроме того, было время – выступал в первом дивизионе за челябинский «Спартак». Поэтому для меня это не дебют во второй по значимости российской лиге.

Тренировки для меня начнутся завтра. Сегодня я только-только прилетел в Турцию, пообщался с главным тренером Игорем Геннадьевичем Черевченко, познакомился с одноклубниками. А в среду готов приступить к тренировкам», - сказал Торбинский.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0