logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
20 июня 2022, Понедельник, 12:05

Дочь Тутберидзе впервые показала, как выглядит ее отец. Этери Георгиевна говорила: «Ну нету, нету у нас папы»

Но информации все равно мало.
Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Кто является отцом единственной дочери Этери Тутберидзе — одна из главных тайн фигурного катания. Диана родилась 16 января 2003 года в Лас-Вегасе. Судя по фамилии и отчеству девушки, отца фигуристки должны звать Сергей Дэвис. Другой информации мало, и она достаточно размыта.

Сама Этери Георгиевна в интервью, которое вышло на Первом канале в прошлом декабре, подчеркивала, что у Дианы нет отца.

«Вы нехорошую тему взяли», — говорила Тутберидзе журналисту Дмитрию Борисову, когда тот спросил ее об отце Дианы.

«Ну нету, нету папы у нас. Так бывает. Мне кажется, женщина рожает ребенка для себя. Если мужчина по какой-то причине отказывается от этой истории… Поэтому я и говорю все время: у Дианы есть я, а у меня есть Диана», — отмечала Тутберидзе.

tutberidze.eteri

Но 19 июня по американскому времени (в России уже было 20-е число) Диана все же решила показать, как выглядит ее папа. В честь Дня отца фигуристка загрузила в социальную сеть две фотографии.

На одной из них Диана стоит вместе с мужчиной в сером пиджаке, который на голову выше фигуристки. На заднем плане надпись «добро пожаловать в Лас-Вегасе». Можно предположить, что снимок был сделан в штате Невада, где и родилась девушка.

На втором снимке мужчина уже один. Отец Дианы держит в руке бокал, а на заднем фоне вода и пришвартованный корабль. Болельщики в комментариях называют человека «солидным мужчиной», а также предполагают, что он может быть мексиканцем, которых много в южных штатах США. Человека уже стали называть Серхио Дэвисом.

Архив Дианы Дэвис

Однажды Этери призналась, что отец Дианы — американец, который не захотел переезжать в Россию. Но есть слухи, что настоящий папа фигуристки — конькобежец Сергей Буянов, который на момент рождения девочке был женат на другом тренере — Елене Буяновой (до замужества Водорезовой). Официального подтверждения эта информация так и не нашла.

В 2018 году Диана отвечала на вопросы болельщиков в социальной сети и рассказала, что ее папа регулярно приезжает в Россию, дарит ей подарки и вроде как даже не расставался с мамой, хотя у самой Тутберидзе, судя по интервью для Первого канала, немного другая позиция на этот счет.

Хочешь знать все о фигурном катании? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0