Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
22 января 2023, Воскресенье, 17:15

Трусовой запретили встречу с болельщиками, и фаны устроили хаос в Москве. По телевизору это не покажут

Константин Лесик, Sport24
Константин Лесик
Поделиться
Комментарии
Саша пошла против воли организаторов.

Александра Трусова не участвует в Кубке Первого канала, но она все равно смогла стать главной звездой турнира. Саша пришла на «Арену ЦСКА» и решила пригласить фанатов сделать совместные фотографии рядом с точкой, где продавался мерч спортсменки.

«Всем привет! Я сегодня на «ЦСКА Арене». Все, кто хочет сфотографироваться и взять автограф, подходите в 19:30–20:10 к сектору 210. Жду вас в зоне, где продается мой мерч», — анонсировала встречу фигуристка. Причем время совпадало с последней разминкой в женском одиночном катании.

Но все оказалось не так просто. Стюарды отказались пускать фигуристку к месту встречи, сославшись на то, что мероприятие не было согласовано, а большое количество болельщиков создают хаос во время соревнований.

«Если вы меня не пускаете туда, значит, я соберу всех здесь», — сказала Саша и начала проводить встречу прямо на том месте, где ее остановили.

Болельщики резко рванули по новому «адресу». И здесь организаторы уже ничего сделать не смогли. Случилась хаотичная фотосессия. Стоит признать, что стюардам удалось оперативно организовать очереди, и давки не случилось.

Очередь в итоге растянулась на четыре сектора. Желающих оказалось слишком много.

На трибунах в это время уже начиналась сильнейшая разминка в женском катании. Некоторые ряды пустовали.

Sport24

Насколько корректно было проводить встречу во время выступлений других спортсменов — вопрос спорный. Было бы лучше назначить для мероприятия другое время. Но зато мы в очередной раз убедились, что Александра Трусова — самая популярная фигуристка мира на текущий момент.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0