Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
10 ноября 2022, Четверг, 13:59

Ильиных: «После вторых родов я стала на весы и увидела там очень большую цифру, просто жуткую!»

instagram.com/blackswanei
Поделиться
Комментарии

Олимпийская чемпионка Сочи в командном турнире и бронзовый призер Игр-2014 в танцах на льду Елена Ильиных рассказала, что ей было не страшно заводить семью и рожать детей. С 2019 года фигуристка состоит в отношениях с артистом балета Сергеем Полуниным. В январе 2020 года у них родился сын Мир, а в апреле 2022 на свет появился второй ребенок, которого назвали Дар. В настоящее время Ильиных вместе с мужем выступает на балетной сцене.

— Многие люди, чья профессия — сцена, боятся заводить детей, чтобы не потерять уже выстроенное. У вас с Сергеем двое сыновей. Не было опасений, что, с головой уйдя в семью, можете уже не вернуться?

— Я эту семью очень долго хотела. Слишком устала от ощущения постоянных ограничений. В спорте ты в этих ограничениях живешь фактически круглосуточно. Понятно, что привыкаешь, но психологически это непросто. Страхи тоже были. Что могу не родить ребенка, могу просто не встретить мужчину, от которого бы захотела иметь детей. То есть у меня какая-то очень сложная схема была в голове на этот счет. И тут появился Сережа — и все как-то само сложилось. Так что я вообще не боялась, что куда-то не вернусь. Не очень, правда, понимала, куда вообще могу пойти, когда подрастут дети. На третьем месяце беременности с первым сыном еще танцевала.

— А потом вы рожаете второго ребенка, становитесь на весы и видите там цифру…

— Очень большую цифру я там увидела, жуткую просто! Но так комфортно чувствовала себя, так была счастлива, ощущала такую заботу со стороны Сергея, да и вообще всех близких, что цифра совершенно меня не смутила, — приводит слова Ильиных RT.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0