Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
6 ноября 2022, Воскресенье, 07:00

«Я наконец-таки выдохнула и перекрестилась». Медведева — о новом партнере, оценках на «Ледниковом» и первом тату

Евгений Семенов, Sport24
Анастасия Логинова
Поделиться
Комментарии
Интервью после первых выступлений с Федором Федотовым.

После ухода Дани Милохина из «Ледникового периода» Евгения Медведева вынужденно пропустила несколько съемочных дней. Теперь двукратная чемпионка мира катается в паре с Федором Федотовым, который вместе с Татьяной Волосожар стал победителем предыдущего сезона проекта.

После первых съемок с новым партнером Женя пообщалась с журналистами, в числе которых была и корреспондент Sport24 Анастасия Логинова. Медведева поделилась впечатлениями от работы с новым партнером, немного рассказала о первой татуировке, а также объяснила, почему для нее важны хорошие оценки судей.

Все трансляции третьего этапа Гран-при России по фигурному катанию — 2022 в Казани — эксклюзивно в Okko. Смотрим «Идель» в лучшем качестве и без рекламы

Евгений Семенов, Sport24

— Как тебе вернуться в соревновательный режим «Ледникового периода»?

— На самом деле, в моей жизни выступлений хоть отбавляй. Поэтому для меня важнее не куда я вернулась и как, а с кем. С Федей Федотовым откатали сегодня два номера с очень хорошими оценками. Я наконец-таки выдохнула и перекрестилась, потому что, наконец, хорошие оценки. Я могу сколько угодно говорить, что понимаю, что это шоу и все такое. Но как спортсмен, я переживаю, когда нам что-то ставят и чувствуется какая-то предвзятость. Это очень сильно расстраивает, прям до слез. Сегодня было хорошо (смеется).

— За неделю вы поставили два новых номера.

— За три дня.

— Как удалось это пережить?

— На самом деле, это оказалось не так сложно, как мы думали. Во-первых, нам с Федей очень нравится то, что мы делаем. Мне приятно, что ему тоже со мной комфортно. Мне очень комфортно с ним по росту, по скорости, по умениям. Самое главное, что мы с ним уважаем друг друга, как люди. Для меня, как оказалось, это очень-очень важно. Можно сколько угодно закрывать глаза на то, как разговаривает с тобой партнер, но на большом контрасте я почувствовала, что именно так партнер и партнерша должны друг друга уважать и взаимодействовать.

— В телеграм-канале ты написала, что сделала тату. Можешь приоткрыть завесу тайны?

— Это не прикол. Скажу так, друзья, его заметят только самые-самые-самые внимательные.

— На фотографиях с шоу его будет видно?

— Нет (смеется). На фотографиях и видео его не будет видно. Но, смотря в каком наряде.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0