Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
25 октября 2022, Вторник, 16:09

Губерниев предложил сделать Медведеву ведущей «Ледникового периода»: «Даст мастер-класс Загитовой»

.me/RealGuberniev
Поделиться
Комментарии

Спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев в беседе с корреспондентом Sport24 Зариной Халимхоновой рассказал, как относится к тому, что тиктокер Даня Милохин объявил об уходе из проекта «Ледниковый период», сославшись на усталость.

Милохин выступал в «Ледниковом периоде» в паре в двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой, которую Губерниев предложил сделать ведущей шоу Первого канала.

«Это новость года! Не представляю, как есть, спать и жить. Я настолько взбудораженный.

Сначала согласился участвовать, потом отказался? Вы знаете, это проблема организаторов. Они договариваются с людьми, которые ведут себя соответственным образом.

Первый канал, организаторы шоу и сама Загитова лично мечтали, чтобы с Медведевой в пару встал я! Вы представляете, насколько это было бы блестяще? Но это невозможно! «Ледниковый период» — проект Первого канала. Я — сотрудник ВГТРК, «Газпром-Медиа Холдинг». Такие вещи происходят по согласованию высоких рук. Мне только еще в «Ледниковом периоде» не хватало выступать.

Я предлагаю Медведеву взять ведущей — соведущей. Она с точки зрения ремесла подготовлена очень неплохо. Даже даст разные мастер-классы Щербаковой и особенно Загитовой. Будет по-настоящему блистательно. Даже Ягудин испытает определенное давление со стороны Евгении Медведевой.

Вернется ли на проект Милохин? Уходя — уходи. Может, вернется помощником — заливщиком льда. Думаю, сейчас его вряд ли возьмут. Яндекс-курьером, допустим, если захочет. В данной ситуации очень странно. В разгар съемок уехал неожиданно. Есть какой-то контракт, должны быть какие-то неустойки. Для меня загадка: зачем его позвали? Я в жизни с ним не знаком. Может быть, мы вместе выступали на каких-то мероприятиях. Надо очень сильно не любить фигурное катание, чтобы смотреть, как катается Милохин.

С Евгенией Медведевой я вижу только одного партнера — я. Был бы блистательным партнером. Знаю, что Женя была бы не против. Если говорить серьезно, то меня много раз звали в проект. Но, понимаете, кататься неинтересно. Ведущим мне было бы интересно работать. Вы представляете круглые глаза Загитовой? Хотя был бы это ее огромный шанс», — заявил Губерниев.