Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
7 октября 2022, Пятница, 09:27

«Мне стало обидно». Ягудин — о конфликте с Плющенко

.
Поделиться
Комментарии

Прославленный российский фигурист Алексей Ягудин в интервью корреспонденту Sport24 Константину Лесику прокомментировал свой конфликт с другой легендой фигурного катания — Евгением Плющенко.

Напомним, Плющенко заявил, что Ягудин «не умеет кататься», после чего спортсмены обменялись колкостями в социальных сетях.

— Баттл с Евгением Плющенко — что это было? «Ягущенко» вернулся?
— Да куда он вернулся. Женя произнес фразу, что я не умею кататься. Мне стало обидно… Хотя, ладно, не очень обидно. Два вопроса — две дискуссии. Ничего не происходит, все хорошо.

— Это не разогрев перед турниром шоу-программ, который пройдет в этом сезоне?
— Ну, я даже в эфире Первого канала говорил об этом турнире. Когда меня Александр Гришин спросил: «Ну что, готов?». Я ответил, что, в принципе, готов. Но исходя из того, что я старенький, сказал: «До Нового года бы дожить, а дальше будет видно». Собственно, с Ильей Авербухом уже переговорил. Если мы все же дойдем выступить с этой идеей, храм моего творчества для него открыт, будем вместе творить. Я не исключаю — почему бы и нет? Давно уже все было откатано и сыграно. Если сможем и у зрителей будет желание нас увидеть — будет хорошо.

— Плющенко сказал, что Ягудин не умеет кататься. А Ягудин скажет, что Плющенко не умеет кататься?
— Нет, никогда так не скажу. Я всегда говорил, посмотрите на заслуги этого человека — они говорят сами за себя. Скажу так: это гениальный спортсмен, — заявил Ягудин.

Алексей Ягудин — олимпийский чемпион, 4-кратный чемпион мира, Евгений Плющенко — 2-кратный олимпийский чемпион, 3-кратный чемпион мира.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0