Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
5 октября 2022, Среда, 14:08

«Дикция у Щербаковой лучше, чем у Загитовой». Лайшев — о ведущих нового сезона «Ледникового периода»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Президент центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев отреагировал на информацию о новом составе ведущих нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Олимпийская чемпионка Пекина в женском одиночном катании Анна Щербакова станет соведущей олимпийской чемпионки Пхенчхана в женском одиночном катании Алины Загитовой.

«Прекрасный состав ведущих. Честно говоря, московская дикция Анны лучше Алининой. Я буду смотреть новый сезон и переживать за Загитову. Она с каждым разом улучшает свою дикцию. Это не может не радовать меня, директора школы.

Не означает ли это, что Щербакова не вернется в спорт? Обратите внимание, что, например, Медведева и Трусова параллельно участвуют в каких-то проектах. К таким людям из мира искусства и культуры приковано внимание сотни тысяч людей-любителей — это нормально. Такие люди есть не только у нас в стране, но и во всем мире. Телевидению это выгодно. Это нормальная практика для фигуристок — совмещать несколько видов деятельности», — сказал Лайшев в беседе с корреспондентом Sport24 Зариной Халимхоновой.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0