Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
5 сентября 2022, Понедельник, 18:59

Радионова: «Поставили Жилиной две короткие программы. Посмотрим, какую выберем в итоге. Возможно, будем чередовать»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Бронзовый призер чемпионата мира в женском одиночном катании Елена Радионова рассказала, что поставила Веронике Жилиной две короткие программы на новый сезон. Радионова входит в тренерский штаб академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

На первенстве Москвы в понедельник Жилина выступила с короткой программой на музыку из балета Петра Чайковского «Лебединое озеро». Ранее на контрольных прокатах юниорской сборной России в Новогорске фигуристка исполнила короткую под Je t’aime.

«Мы изначально поставили две короткие программы — Je t’aime и «Лебединое озеро». На контрольных прокатах показали Je t’aime, а уже на первых соревнованиях сезона — «Лебединое озеро». Посмотрим, какую программу выберем в итоге. Возможно, даже будем их чередовать.

В моей карьере тоже был такой опыт, когда Николай Морозов поставил мне три коротких, после чего мы выбирали, какую оставить, в итоге сделали выбор на Je t’aime. Сейчас как раз тот сезон, когда можно экспериментировать», — приводит слова Радионовой «Матч ТВ».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0