logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
23 июня 2022, Четверг, 10:41

«Палится на нелепом вранье, как Эмбер Херд». Загитову назвали хайпожоркой за видео про помощь бабушке

Что произошло?
Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Говорят, мир не без добрых людей. Олимпийская чемпионка Алина Загитова решила доказать это на своем примере, рассказав очень трогательную историю.

— Сегодня у меня был супернасыщенный день: я с утра встала на тренировку, потом пошла в университет, сдала экзамен по истории искусств. А дальше была очень интересная история.

Потом я решила пойти в магазин, увидела там бабушку. Мне показалось, что ей нужна помощь, потому что она как-то металась, не знала, что ей делать. Я у нее спросила: «Может, вам чем-то помочь?». Она сказала: «Да, мне не хватает денег на молоко. Можешь, пожалуйста, доченька, купить?» — «Да, конечно». Я ей купила даже больше, чем молоко, и дала ей денег, потому что вдруг в следующий раз все равно нужны. Она рассказала свою безумно интересную жизнь. Ей, оказывается, 92 года, это достаточно большой срок.

Я это, ребята, рассказываю не для того, чтобы похайпиться или потешить свое самолюбие, а для того, чтобы вы, ребята, если увидите какую-то бабушку, дедушку, пожилых людей и видите, что им нужна помощь, обязательно помогайте.

Поступок Алины оценили не все — фанам не понравился как сам факт рассказа, так и его детали.

Sport24

Добрые дела любят тишину.

Хочешь знать все о фигурном катании? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0