logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
22 июня 2022, Среда, 08:50

Загитова подерется не с Бузовой, а с олимпийским чемпионом по боксу. Трэш и угар недели

Кринж зашкаливает.
Поделиться
Комментарии
Евгений Семенов, Sport24 / Личный архив Алины Загитовой

Главный инфоповод последних дней — фото олимпийской чемпионки Алины Загитовой в боксерских перчатках.

@azagitova

Сначала все начали обсуждать качество фотографии, для ответа на вопрос «что с лицом» Алина даже записала видеообращение.

Потом пошли инсайды по конкретике. Р-Спорт сообщил о шоу-поединке, комментатор Дмитрий Губерниев раскрыл имя соперницы Алины.

— Мне уже сказали, что она вроде как выйдет против Ольги Бузовой. Будет все отлично!

Я считаю, что девчонки должны быть в купальниках и максимально долго сражаться. Десять раундов и дополнительное время. И это будет хорошо!

Люди ищут для себя положительные эмоции, открывают новые горизонты. Могу это только поприветствовать. А в качестве ринг-боя выйду я и буду показывать таблички с раундами.

Потом информацию о поединке опровергли — ТАСС сообщил об открытой тренировке. Прошло еще немного времени, и вот окончательная версия будущего: Загитова проведет поединок с олимпийским чемпионом по боксу Альбертом Батыргазиевым.

«Здорово, что спортсмены из других дисциплин пробуют себя в боксе, Поддерживаю решение Алины испытать себя в показательном бое и рад, что так или иначе выступлю ее тренером. Что касается самого поединка, то поработаем красиво и с пользой для нас обоих — это все-таки не битва за чемпионство. Но передышек давать не буду», — сказал Альберт.

«Мне интересно изучать границы своих возможностей и пробовать что-то новое! Бокс — как раз тот вид спорта. Я очень рада, что Департамент спорта создал подходящие для этого условия. К тому же это отличная возможность показать, что девочки в фигурном катании — настоящие бойцы! Надеюсь, что шоу-спарринг не закончится моей победой в первом же раунде», — сказала Загитова.

Затем последовал еще один инсайд от Губерниева: «По моей информации, соперницей Загитовой должна была быть Клава Кока. Но Загитова не согласилась на бой с Клавой. С Батыргазиевым будет просто мастер-класс. Ничего особенного от этого боя я не жду, никакой сенсации не будет». Но двукратный олимпийский призер Александр Жулин все равно остался в полном недоумении.

— Даже величайший Майкл Джордан считал, что он прилично играет в бейсбол и гольф. И мне довелось видеть это в Америке, и это был жалкий лепет. Да, он очень талантлив, но так же Усэйн Болт играет в футбол, такая же Загитова — боксер. О чем тут говорить? Для меня это обычное шоу.

Если выиграет Загитова, всем понятно, что это цирк. Если победит Альберт, то он идиот. Должна победить дружба и большие деньги.

«Такой бой — это бред! Не надо заниматься ерундистикой! Каждый должен заниматься своим делом», — считает экс-чемпион мира по боксу Константин Цзю.

А что думаете вы? Пишите в комментариях!

UPD: Тренер Батыргазиева Эдуард Кравцов заявил, что Альберт не будет участвовать в каких-то спаррингах или мастер-классах из-за травмы. Вот это поворот…

Хабиб и Тони Фергюсон отдыхают. Ждем новой информации по сопернику Алины!

Хочешь знать все о фигурном катании? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене