logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
21 июня 2022, Вторник, 11:05

«Лучше бы в журналах фоткалась, как Женя Медведева». Загитова проведет шоу-бой, но это нравится далеко не всем

Комментарии экспертов и болельщиков.
Поделиться
Комментарии
Из личного архива А. Загитовой

Этой весной чемпионка всего и вся Алина Загитова удивила своих поклонников. Фигуристка начала заниматься боксом. Казалось, это просто способ поддерживать свою форму, помимо поездок на каток, но нет. Загитова взяла в руки боксерские перчатки не просто так.

Последнее фото Загитовой в перчатках было с интригующей подписью. «Готовлюсь к чему-то новому…» — заявила олимпийская чемпионка. Фанаты долго гадали, что же затеяла Алина, но ответ на все получили раньше, чем сама фигуристка собиралась его дать.

Из личного архива А. Загитовой

«Р-Спорт» со ссылкой на источник, близкий к организаторам мероприятия, сообщил, что Загитова проведет шоу-поединок. Имя соперницы пока держится в секрете. Да и сама Алина продолжает молчать. А вот эксперты и любители фигурки уже во всю обсуждают новость.

Комментатор Дмитрий Губерниев: «Классно! Мне уже сказали, что она вроде как выйдет против Ольги Бузовой. Будет все отлично!

Я считаю, что девчонки должны быть в купальниках и максимально долго сражаться. Десять раундов и дополнительное время. И это будет хорошо! Люди ищут для себя положительные эмоции, открывают новые горизонты. Могу это только поприветствовать.

А в качестве ринг-боя выйду я и буду показывать таблички с раундами».

Балерина Анастасия Волочкова: «Что касается боя Загитовой, это будет не профессиональный бокс. Если Алине нужно показательное выступление в такого рода шоу, то ее право — принять чей-то вызов.

Если бой и будет, то пусть она там поучаствует. Буду болеть за Алину! Скорее всего, даже приду на этот поединок. Я была на всех боях Никиты Джигурды. Это мой друг, который участвовал во всех этих состязаниях».

Из личного архива А. Волочковой

Тренер по фигурному катанию Александр Жулин: «Достаточно интересное мероприятие, я бы посмотрел. Но я думаю, что Алина просто так не согласилась бы на боксерский поединок. Наверное, ей очень хорошо заплатили, очень хороший гонорар положили. Просто так подставляться, я не понимаю зачем».

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка: «Мне кажется, это рискованное решение. Я бы, конечно, не рисковала. Тем не менее Алина — девчонка молодая. Наверное, зрителям будет очень интересно».

Любители фигурного катания не только поддерживают Загитову, желая ей удачи в поединке, но также и критикуют. Что из этого выйдет — узнаем совсем скоро.

Sport24

Хочешь знать все о фигурном катании? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0