logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
4 июня 2022, Суббота, 11:20

Железняков — о скандале с Нугумановой: «Что тут расследовать? Эта история раздута Лизой»

tiktok.com/@liza.nugumanova
Поделиться
Комментарии

Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков прокомментировал скандал с фигуристкой Елизаветой Нугумановой, обвинившей своего тренера Евгения Рукавицына в унижениях из-за лишнего веса.

«Могу с одной другой фигуристкой провести параллели в этой ситуации — я терпеть не могу, когда ты уходишь от своего тренера и начинаешь поливать его грязью. Когда я сам обучался, я очень много чего в свой адрес слышал — и реальных, и нереальных вещей. И на эмоциях тренер что-то говорил. Но это же нормально.

Что хочется посоветовать всем фигуристкам: когда заканчиваешь карьеру или уходишь от тренера — поблагодари его. Скажи спасибо за то, сколько души и времени было потрачено, чтобы тебя слепить. Но в итоге уходят и начинают поливать, рассказывать что-то… Я уверен, что эта история преувеличена, потому что уж кто-кто, но Рукавицын точно не был замечен в таких историях.

Нужно ли провести расследование? Не думаю. Мне кажется, эта история раздута Лизой, и она в красках это все описала. Поэтому что тут расследовать? Нужно откровенно поговорить с тренером, узнать, что он скажет. А проверка — какой в ней смысл? Фигуристка столько лет питалась идеями этих тренеров, и тут вдруг надо дать такое компрометирующее интервью… Взяла и сравняла его с землей в СМИ. Я считаю, это ненормально. И расследовать тут нечего», — цитирует Железнякова «Матч ТВ».

Хочешь знать все о фигурном катании? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0