logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Загорски заплакала после ритм-танца на чемпионате России: «Довольна тем, что я тут. Не думала, что это возможно»

Евгений Семенов, Sport24
Поделиться
Комментарии

Российские фигуристы Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро прокомментировали свое выступление в ритм-танце на чемпионате России.

Как сообщает корреспондент Sport24 Константин Лесик, Загорски плакала по ходу общения с журналистами.

— Это ваш первый старт в сезоне. Расскажите, как вы себя чувствовали сегодня?

Загорски: Вчера было ровно два месяца, как я вышла из больницы. Сегодня очень довольна быть здесь, честно говоря. Я не думала, что это возможно. Конечно, старалась сделать все, что смогла.

Гурейро: Прокат действительно получился хорошим. Не все можно почувствовать и понять. Когда выходишь непосредственно на турнир и катаешься, у тебя остаются эмоции. У нас остались только положительные, с хорошей энергетикой. Тренеры сказали, что мы молодцы и хорошо откатались. Возможно, были технические помарки, но явных ошибок мы не допускали. Сделали все, что от нас зависит, катались с настроением. У нас необычная программа для этого сезона. Мы нашли свой колорит и очень надеялись показать этот танец на более крупных турнирах. Надеемся, и завтра будем хорошо кататься.

— Тиффани, вы сейчас расстроены из-за баллов?

Загорски: Нет. Я просто настолько эмоциональна. Как раз перед стартом сказала Джону, что хочу и улыбаться, и плакать. Не знаю. Я просто довольна тем, что я тут, потому что не думала, что это возможно.

— Публике очень понравился ваш танец, они были недовольны вашими оценками.

Загорски: Не знаю, что это было. Очень неожиданно.

— Что для вас значит поддержка публики?

Гурейро: Это всегда приятно. Говорят, что русские зрители самые продвинутые и понимающие, настоящие. Во всяком случае, получить приз зрительских симпатий нам очень понравилось. Надеюсь, что судьям завтра тоже понравится наш произвольный танец.

— Хватит ли сил Тиффани на произвольный танец?

Загорски: Вы прекрасно знаете, что есть люди, которые несмотря на всю ситуацию, справляются и выдают максимум. У меня достаточно сил, чтобы все сделать.

— Но оценки все-таки низковатые?

Гурейро: Мы не видели еще распечатку. Более точно сможем ответить, когда все посмотрим. У судей есть замедленные повторы. Возможно, там что-то увидели. Они впервые видят полноценную программу на соревнованиях. Может, там есть что-то, что мы не доглядели. Мы тоже не совсем поняли, почему так. Узнаем, посмотрим, может, действительно, есть ошибки.

Хочешь знать все о фигурном катании? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0