logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
6 декабря 2021, Понедельник, 14:10

«Получила по физиономии от Тарасовой, решила потявкать на Тутберидзе». Фанаты троллят Рудковскую за ее слова

Реакция соцсетей на жесткое интервью.
Поделиться
Комментарии
1
Александр Мысякин, Sport24 / РИА Новости

После отмены финала Гран-при в фигурном катании на первое место вышли скандалы. Все началось с визита легендарного тренера Татьяны Тарасовой в эфир канала НТВ, где она рассказала о своей жизни и поделилась мыслями о современной фигурке.

Тарасова назвала Евгения Плющенко начинающим тренером, покритиковала Яну Рудковскую за «неправильную раскрутку» своего мужа и заявила, что пока не видит потенциала в сыне Евгения Александре (известен как Гном Гномыч).

Рудковская сначала от комментариев отказалась, но затем в интервью «СЭ» все же высказалась. Краткое содержание ответа продюсера:

— смена курса Тарасовой ей непонятная, ведь два года назад Плющенко заступился за заслуженного тренера СССР, когда о Татьяне Анатольевне негативно высказалась команда Тутберидзе;

— Тутберидзе не является величайшим тренером, потому что побеждает с «конвейером из спортсменок, у которых нет взрослой карьеры»;

— известные тренеры Мишин, Орсер и Арутюнян видят потенциал в Гном Гномыче, в отличие от Тарасовой.

В интервью Sport24 Тарасова отказалась отвечать Рудковской со словами «Кто она такая?», а глава Самбо-70 Ренат Лайшев назвал поведение продюсера и супруги Евгения «дешевой и мелкой завистью».

А что думают болельщики фигурного катания?

На сайте Sports.ru, где оставляют комментарии большое число активных фанатов фигурного катания, большой резонанс вызвало высказывание Рудковской о Тутберидзе — более 500 комментариев. Самые популярные содержат в себе откровенный троллинг продюсера.

«Ха-а-а! По физиономии получила от Тарасовой, а потявкать решила на Тутберидзе. Л-логика», — написал пользователь DLek. Это высказывание оказалось самым заплюсованным на ресурсе.

Но в инстаграме Рудковской настроение пользователей уже другое. Большинство из комментаторов встало на сторону совладелицы «Ангелов Плющенко».