logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
3 декабря 2021, Пятница, 17:40

Звезды Тутберидзе пришли к Урганту и рассказали, как «доконала» жизнь, а еще про экстрим, татуировки и мемы

Очень веселый выпуск.
Поделиться
Комментарии
instagram.com/kamilavalieva26

Камила Валиева, Анна Щербакова, Майя Хромых и Алена Косторная стали гостьями шоу «Вечерний Ургант». Ученицы Тутберидзе рассказали об экстремальных поступках, а еще сыграли с ведущими в игру.

— Про вас есть несколько новостей, которые не то чтобы напрямую связаны с фигурным катанием, но связаны с вами. Аня, ты прыгнула с парашютом (в студии раздались аплодисменты), являясь при этом надеждой сборной России по парашютному спорту. Я хочу узнать, каким образом так происходит? Как к этому относится тренерский штаб?

Щербакова: Есть такая история: когда Даниил Маркович [Глейхенгауз] узнал, что я буду в Дубае, он посоветовал, что можно сделать, а в конце в шутку добавил: «Главное, с парашютом не прыгай».

— Рассмеялся и повесил трубку.

Щербакова: Да, так и было (смеется). После чего он говорит: «Захожу в инстаграм, а там Аня — «всем привет, сегодня я буду прыгать с парашютом». Но я выбрала абсолютно безопасный вариант, я прыгала с инструктором, который все за меня делал, я просто летела.

— Страшно было?

Щербакова: Было волнительно, когда ожидание прыжка, когда летели в самолете и там дыра на полсамолета — это было немного страшно. Но в момент прыжка уже, в принципе, то, чего я и ждала, мне очень это нравится.

— Не хотелось в момент прыжка какой-нибудь тулупчик завернуть?

Щербакова: Ну, это уже тогда на следующий раз моя цель (смеется).

— Хорошо, это экстрим от Ани был. Камила, вопрос к тебе. Говорят, что Камила в свободное время гоняет на карте. Это же тоже опасно!

Валиева: Опасно, но я это делаю очень осторожно.

— С какой скоростью?

Косторная (шепотом): 110.

Валиева: Я честно, кстати, не знаю.

— А потому что нет спидометра на карте.

Валиева: Да, кошмар (улыбается). Мы даже с Майей ходили перед короткой программой на картинге кататься вечером.

— Страшно?

Хромых: 11 лошадей.

Валиева: 11 лошадей, да (смеется).

— 11 лошадей в секунду, это быстро. Камила, ты же не катаешься одна, в тебя кто-то может на карте въехать — вот, Майя может въехать. Тем более у вас скоро выступления, Майя может специально.

Косторная и Щербакова (Майе): Майя может!

— Майя скажет: «О, Камила!» Ну, не страшно?

Валиева: Нет, мне, наоборот, нравится.

— Майя, вы не могли бы нам всем рассказать о фразе, которая стала мемом? «Майя может» — правильно?

Хромых: Да. Когда я выучила четверной прыжок, Этери Георгиевна выставила его в группу и хештегом написала #Майяможет. А в финале Кубка России я первый раз прыгнула два четверных прыжка, вышла со льда, и она сказала: «Майя может». После этого все подхватили (улыбается).

— Алена, вам хочу задать вопрос. Говорят, что Алена стала потихонечку забиваться татухами. Расскажите, что вдруг такое произошло, что ты, милочка, как говорится, легла под иглу?

Косторная (ударила рукой по колену и положила ее на грудь): Жизнь доконала (смех в зале).

— Ну?

Косторная: Ну, как-то я очень давно хотела какую-то маленькую сделать одну. Потом пошло по нарастающей (смеется).

— А так всегда бывает, как говорит Тимати!

Косторная: Один раз попробуешь и не остановишься, ну все, ты кошмар.

— Тренерский штаб? Я понимаю, что он не может сказать «нет», потому что нет такого закона, это ваше личное дело. Но они могут попросить: «Хорошо, напиши красиво «Этери», напиши «Спасибо Даниилу Марковичу».

Косторная: Наверное, я пока еще не достигла того уровня, чтобы писать такое. Потому что фигурное катание пройдет, а это на всю жизнь. Они мне напоминают о трудных временах, о преодолении себя.

— Так у вас написано «Майя может»?

Косторная: Нет (смеется).

Затем фигуристки сыграли в игру «Тут бери, туда бросай», против девочек играли Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев. Задача — на скорость перекидывать друг другу мягкие игрушки, на чьей стороне игрушек больше, тот и проиграл. Победили, естественно, ученицы Тутберидзе — 21:14.

Хочешь знать все о фигурном катании? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0