logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Медведева и Милохин встречаются? Они открыто обнимались на дне рождения Жени, а фаны желают им счастья

Прямая речь и мнение болельщиков.
Фигурное катание
22 ноября 2021, Понедельник, 01:30
Александр Мысякин, Sport24

Главные звезды «Ледникового периода»-2021 — Евгения Медведева и Даня Милохин. Ребята с первого же выпуска завоевали любовь зрителей и судей, а их выступления регулярно набирают за миллион просмотров.

Женя и Даня смотрятся вместе очень гармонично, о чем болельщики говорят с самого начала проекта. Какие между ними отношения? Однозначного ответа нет, зато есть очень много намеков.

«Очень она мне нравится. Она нравится мне как девушка, мне с ней очень хорошо. Я прям пою с ней: «Привет, Женечка». — «Привет». Мы так обнимаемся, прям хорошо. И, когда выступаем, тоже она меня так круто поддерживает. Это больше чувства как к сестре, но я понимаю, что она не сестра и могут быть и романтические [чувства], вот так. Не могу скрывать, но… Могу я так говорить или нет, не знаю, но ни к одной к ней у меня такие чувства. Мне 19 лет, я стараюсь не париться насчет этого, но порой меня накрывает мысль о том, что кому-то может быть плохо от того, что мне нравится кто-то. Нашел хороший способ, как с этим справляться — не встречаться ни с кем, не быть чьим-то. Потому что я себя очень странно чувствую в отношениях.

Я не хочу заниматься любовью со всеми подряд, мне нужны просто человеческие чувства, сама вот эта первая влюбленность. Она же управляет, любовь правит миром. Но я пока не хочу дарить это одному человеку и принимать от одного человека. Ты начинаешь замечать, что ты даришь одному и получаешь от одного, и тебе становится от этого не круто, потому что я не готов. Мне даже друг говорит: «Даня, встречайся с Женькой, вы очень крутая пара. Я вижу людей, она такая классная». Как?! Ты что, это же не работает так типа: «Давай встречаться!» Она такая: «Да, Даня! У нас любовь, давай встречаться». Это странно. Я решил не париться вообще», — говорил Милохин месяц назад в подкасте Сергея Мезенцева.

Евгений Семенов, Sport24

Некоторое время спустя в сети появилась версия о том, что именно Медведева стала причиной расставания Милохина с Юлией Гаврилиной.

«Да, я заметила кучу комментариев на эту тему, но скажу так: я никак с этим не связана и вообще комментировать личную жизнь кого-то без его присутствия считаю неправильным. Во-первых, я не знаю Юлю лично, я с ней ни разу не общалась, ни разу не виделась, видела ее только пару раз в тиктоке и в инстаграме. Поэтому я вообще никак не могу прокомментировать эту ситуацию. Даже если бы очень хотела», — ответила на обвинения Женя.

В середине прошлой недели Даня снял вот такое видео.

А 19 ноября двукратной чемпионке мира исполнилось 22 года. Среди приглашенных был и Даня, к которому Медведева обратилась с чувственными словами: «Данечка, мне с тобой очень комфортно и тепло. Очень сильно тебя люблю. Я тебе очень благодарна за все. И ты на меня всегда можешь положиться, как, надеюсь, и я на тебя».

Встречаются ли Даня и Женя? Наверное, утверждать стоит только после признания самих Дани и Жени. Но болельщики уже заранее счастливы за ребят.

Sport24

Хочешь знать все о фигурном катании? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0