logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Косторная: «Не хочу возвращаться к старой Косторной, я новая! Я уже не ребенок, у меня другие жизненные позиции»

Поделиться
Комментарии
Евгений Семенов, Sport24

Чемпионка Европы-2020 года Алена Косторная прокомментировала свое выступление на Гран-ри Франции. Российская фигуристка заняла второе место, первое — в активе Анны Щербаковой.

— Прокатом в целом довольна, разочаровал аксель. Хотелось бы прыгнуть два трикселя. Обидно, что он не получился. Хорошо вылетела в прыжок, почему не выехала — сама не поняла.

Когда я приехала сюда, у меня ни разу хорошо он не получился. Может быть, я очень хотела его хорошо показать и из-за этого он у меня не получился. Зациклилась на желании сделать его хорошо.

— Вы катаете про Билли Айлиш. Нравится эта певица?

— Я в восторге от Айлиш. Как от старых песен, так и от нового альбома. Мне вообще безумно нравится ее стиль. Этот вызов общества «Я не такая как все, и не буду такой, как все». Потому что я сама такая. В программах я катаю саму себя.

— Чувствуете, что происходит возвращение той Косторной, которая выигрывала на соревнованиях?

— Я не хочу возвращения той Косторной. Я хочу быть новой! Я новая! Я другая! Надеюсь, вернуться к лучшей версии себя, которая будет лучше прежней.

— А в чем разница?

— Состояние по голове. Я выросла. Я уже не маленький ребенок. Немного другие жизненные позиции, немного другие мысли. Наверное, в целом, я просто стала старше. И могу донести что-то более серьезное, чем то, что было раньше, — передает слова Косторной корреспондент Sport24 Константин Лесик.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0