logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Авербух о Милохине: «Прекратите ставить штампы и наклеивать ярлыки. Работать с ним — одно большое удовольствие»

Поделиться
Комментарии
Евгений Семенов, Sport24

Автор и постановщик шоу «Ледниковый период» Илья Авербух в беседе с корреспондентом Sport24 Константином Лесиком рассказал о впечатлениях от работы с рэпером и тиктокером Даней Милохиным, который в новом сезоне проекта выступает в паре с призером Олимпийских игр Евгенией Медведевой.

— Евгения Медведева и Даня Милохин — интересная и яркая пара, которую все обсуждают. Какие впечатления от работы с ними на льду?

— Одна из миссий «Ледникового периода» — построить мост между поколениями. Конечно, многие нас смотрят и любят еще с первого сезона. Мне очень важно раскрывать людей. Сейчас есть новая тема — ставить какие-то табу, отодвигать себя, ставить штампы «да как вы можете?». Ребят, мы одна семья, одна страна. Есть новое поколение, но мы должны говорить друг с другом, слышать друг друга. Зрители еще не видели, сегодня я одел Даньку в школьную форму. Это не случайно — такой же пацан, как были в семидесятые, восьмидесятые, девяностые, «Зурбаган». Это очень важная миссия. Прошу всех, кто выставляет какие-то бесконечные лагеря, приемлю — не приемлю, просто откройте глаза и сердце. Прекратите ставить эти штампы и наклеивать ярлыки. Работать с ними — одно большое удовольствие, правда. Поначалу я тоже боялся. Был под впечатлением от телевизионной картинки от Дани. Думал: «Господи, сейчас вот эти штампы, приедет мальчик на „Майбахе“, будет пальцы гнуть».

— А он на чем приехал?

— Он передвигается так, как он передвигается. Но тем ценнее, что это светлый и открытый пацан. Да, развивающийся, но при этом знаете, с каким уважением он относится ко всему тренерскому составу? Всегда присутствует уважение, никакого панибратства, четкое исполнение всех задач, которые мы ему ставим. Более того, у нас есть девиз между собой — «синергия». Такая вот наша синергия вместе. Думаю, что и Женька Медведева классно раскрывается. Она умница. Терпеливая, многому его учит, трудится. Конечно, я считаю, что в данном проекте пара Медведева и Милохин — это явление.

— Кажется, мы знаем победителя.
— Совсем не так. Как я говорил, сезон очень ровный. Каждая пара раскрывается сама и нас раскрывает, как постановщиков.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0