logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
21 июля 2021, Среда, 05:31

Жена Плющенко назвала гонорар суррогатной матери своего второго сына

instagram.com/rudkovskayaofficial

Музыкальный продюсер Яна Рудковская, являющаяся женой двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, рассказала о суррогатной матери, благодаря которой прошлой осенью в их семье появился младший сын Арсений.

По словам Рудковской, с суррогатной матерью Арсения их свел Владислав Корсак — светило репродуктологии. Знакомиться с помогающей ей женщиной продюсер не захотела — опасалась, что та захочет оставить ребенка себе или примется шантажировать знаменитую пару. Во время беременности суррогатной матери сняли квартиру в Санкт-Петербурге, все ее расходы оплачивали Яна и Евгений. Гонорар женщины составил 2 млн рублей.

«До Арсения наша мама выносила двоих суррогатных детей. Она мечтала купить дом. Муж ее в этом стремлении поддерживал», — цитирует Рудковскую Vogue.

Саша, первый сын Плющенко и Рудковской, интересовался появлением брата и спрашивал, почему не видел живота у мамы. На это родители ответили мальчику, что «мама очень много занималась спортом».

«Мы не хотели, чтобы в тот момент у Саши было ощущение, что Сеня — не наш ребенок, что он подброшенный. Но, когда придет время, мы, конечно, расскажем правду», — пообещала Рудковская.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS