logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
17 июля 2021, Суббота, 07:45

Волосожар: «Сейчас сна в моей жизни нет вообще»

instagram.com/fire_bird

Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Волосожар рассказала о воспитании вместе с мужем Максимом Траньковым двоих детей — 4-летней дочки Анжелики и сына Теодора, который родился в мае этого года.

«Сейчас сна в моей жизни нет вообще. У Тео проблемы с животиком, я кормлю его грудью, плюс занимаюсь Анжеликой… Когда Максим [Траньков] дома, он практически полностью берет на себя заботы о Лике. И при необходимости всегда помогает мне с малышом — ночью подаст что-то, покачает сына днем. Но в данный момент муж на сборах, поэтому я справляюсь с помощью бабушек.

Есть еще один важный момент: мы оба — работающие родители. Да, сейчас большая часть финансовых забот лежит на плечах Макса, но и у меня есть центр фигурного катания. Мы всю жизнь привыкли зарабатывать вместе. Как-то муж сказал: «Если ты так хочешь работать полноценно, то иди, а я возьму отпуск по уходу за ребенком». Но, конечно, я понимаю, что тут больше шутки, чем правды.

Я уверена на тысячу процентов, что дети чувствуют своих родителей. Поэтому мы оба стараемся как можно больше времени проводить с сыном и дочкой, а когда Макс дома, он с головой погружается в семейные хлопоты», — приводятся слова Волосожар на сайте «Летидор».

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт