logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
16 июля 2021, Пятница, 18:55

Козловский — о красном дипломе РАНХиГС: «Обучение было трудоемким процессом с моей спортивной занятостью»

РИА Новости

Российский фигурист Дмитрий Козловский поделился эмоциями от получения красного диплома Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

Спортсмен учился на факультете государственного и муниципального управления.

«Успешно завершилась для меня первая ступень моего высшего образования. Последние четыре года принесли много положительных эмоций, впечатлений, знаний, навыков и умений, которые уже являются основой и плацдармом для будущих достижений и открытий.

Обучение в РАНХиГС было непростым и трудоемким процессом, тем более с моей спортивной занятостью, но я благодарен своему вузу за возможность получить качественное высшее образование, несмотря на определенные организационные трудности, связанные с моим плотным тренировочным графиком.

Хочу отдельно поблагодарить моих одногруппников, классных ребят, которые неоднократно помогали мне в течение этих четырех лет. Особую гордость у меня вызывают мои родители, которые на протяжении всей своей жизни жертвовали своим личным временем, ради меня, моих достижений, моих знаний! Благодаря им теперь я смело могу сказать про этот этап своей жизни: «сделано на отлично», — написал Козловский в инстаграме.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS