logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
13 июля 2021, Вторник, 09:28

«Как покорить чемпионку?» Фигуристка Константинова объяснила, почему с ней почти невозможно познакомиться на улице

Евгений Семенов, Sport24

Российская фигуристка Станислава Константинова, выступающая в одиночном катании, в новой серии развлекательного шоу «Как покорить чемпионку?» на видеосервисе PREMIER объяснила, почему с ней почти невозможно познакомиться на улице.

«Чаще всего я в каком-то воинственном состоянии иду с тренировки, либо куда-то еще. Я в трениках, кроссовках, с завязанными волосами, еще с таким кулем в руках, еще пятьсот пакетов вместе. И я иду с лицом, что меня все бесят. Еще в маске. Камон, какие знакомства на улице?» — сказала 20-летняя спортсменка.

Станислава также призналась, что ей очень непросто выражать свои чувства: «Я, с одной стороны, довольно эмоциональный человек. Но в целом, более зажатый. Я, наверное, очень долго подавляю эмоции в себе, в своей жизни. Но я над этим работаю. Еще с детства, когда ты эмоциональный, очень бурно на что-то реагируешь, тебе всегда говорят: „Контролируй свои эмоции, будь потише, веди себя нормально, будь не собой“. Я, в целом, пример того, насколько в человеке искоренена какая-то непосредственность и озорство».

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS