logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Посылал Тарасову на три буквы, потерял много денег в бизнесе, хочет жить до 65-70. Откровения Ягудина у Лолиты

Маст рид!
Фигурное катание
5 июля 2021, Понедельник, 11:30
premier.one

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин стал гостем программы «ДНК-шоу», которая выходит на телеканале «Пятница» и сервисе premier.one. Ведущая, известная певица Лолита Милявская, рассказывала фигуристу о его генах, а также задавала спортсмену разные вопросы. Sport24 записал самое интересное.

Титановое бедро

Ягудин: Бедро я менял. Это классно. У меня титан! Титан на керамике. Поэтому, если у меня вдруг что-то с делами не пойдет, и нужны будут деньги — у меня есть титановое бедро!

Лолита: Звенит, когда проходишь через металлоискатель?

Ягудин: Да, я сразу все снимаю и все равно звенит. Они говорят: «Еще раз». Я: «Пожалуйста». И похожу снова. Говорю, что это бедро. А мне: «Хватит прикалываться».

Лолита: Нужны какие-то справки для таких случаев?

Ягудин: Да, они существуют. Я делал операцию в Америке. И мне дали документ размером, как водительское удостоверение. Один в один. Там нарисовано бедро и указано, кто оперировал.

Евгений Семенов, Sport24

Конфликт с Тарасовой

«Мы тренируемся в Калгари, через несколько дней мне улетать на Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити. И отказывает нога. Говорю: «Татьяна Анатольевна, нога вновь отказала». Она: «Значит так, что вы мне тут придумываете? Мы с тобой все проверяли. У тебя все в порядке. Прекратите придумывать причины. В случае проигрыша свалите все на бедро». Я говорю: «Пошла ** ***» (авторы шоу заглушили слова Ягудина и пустили титр «в пеший эротический тур»). Она берет и бах — подзатыльник. Рука у нее была хорошей, на ней большой перстень. Я на нее в ответ порычал и ушел.

Мы не разговаривали несколько дней. Но потом еще через два дня вылетаем в Солт-Лейк-Сити. Выступаем, выигрываем. Через полгода очередной приступ. Мы едем к доктору. Мне впервые делают МРТ. Врач такой: «Ребят, у вас практически разрушен сустав». Стиралась какая-то прокладочка, все терлось. Мне вытягивали колено, чтобы дать ему свободу».

Евгений Семенов, Sport24

О том, что нравится в женщинах

«Мне нравится задница, верх (показывает руками) и так далее. Потом уже голова. Разных мужчин интересуют сперва разные части тела. Если в женщине мне нравилось все, что ниже головы, я, естественно, добивался ее расположения».

Несмотря на это, Ягудин склонен к моногамии. Это подтвердил результат генетического анализа, который сделали авторы программы. Такой вывод позволил сделать ген верности — вазопрессин. Алексей женат на олимпийской чемпионке в парном катании Татьяне Тотьмяниной. Пара воспитывает 11-летнюю Елизавету и 5-летнюю Мишель. Фигурист не раз заявлял, что абсолютно счастлив в браке.

О возрасте, до которого хотел бы жить

«Я изначально собирался жить недолго, лет 50–55. Сейчас, когда мне 41, я чуть планку отодвинул. Надо радио освоить и еще пару дел сделать. Сейчас ориентировочно — 65–70. У меня мечта была, чтобы меня сбила фура.

Я не хочу доставлять кому-то неудобства, когда мне будет уже совсем тяжело. Не хочу, чтобы мучились те люди, которые меня окружают. То есть я хочу: раз — и все. Либо в Норильске — раз и превратился в ледышку. Либо, чтобы это была фура — без мучений».

Неудачный опыт предпринимательства

«Конечно, у меня были попытки заниматься предпринимательством. Минус огромнейшей. Я строил дома во Флориде, у меня были многоквартирные здания в других штатах. Это выгодно, когда ты этим занимаешься. И когда не наступают финансовые кризисы. А потом ты пересматриваешь документы и видишь, что многие здания не на тебе, а на человеке, у которого была генеральная доверенность.

Потом я переехал в Питер. Начали заниматься транспортной компанией. Еще один нормальный минус. Я не читаю людей. Моей Тане (Тотьмяниной, жене. — Прим. Sport24) 10 минут достаточно, чтобы все понять. А я не разбираюсь в людях.

Чем же должна закончиться эта история? Потом мы переехали в Москву. Земля, Новогорск. Думаю, что надо взять жену на встречу. Земля была очень дорогой. Мужчина говорит: «Давай, Алексей, уже принимать какое-то решение». Садимся с женой в машину: «Тань, что делаем?» Она: «Туфельки мне купи. Поверь, я буду безумно счастлива. И ты первый раз в жизни не ***** (потеряешь) такую крупную сумму». Не стал ввязываться в эту авантюру. И через месяц того человека посадили».

Подписывайтесь на youtube-канал Фигурка и смотрите самые интересные видео о фигурном катании