logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Леонова: «Трусова — кремень. Я знаю ее характер, она будет еще долго-долго кататься»

Фигурное катание
23 июня 2021, Среда, 16:54
Евгений Семенов, Sport24

Вице-чемпионка мира Алена Леонова высказал мнение о перспективах российской фигуристки Александры Трусовой.

Сегодня, 23 июня, Трусовой исполняется 17 лет.

«Она действительно стала более взрослой ментально. Уже в интервью говорит по-другому, умными словами. Мне кажется, и подход к жизни у нее изменился. Не могу это связать с фигурным катанием, но по-человечески она стала более взрослая. О том, изменилась ли она на льду, говорить рановато. Я бы еще посмотрела на нее в других образах. Последний образ, который был в том сезоне, постарались поменять, было что-то очень нежное и женственное. Но, на мой взгляд, она еще не до конца раскрылась — возможно, из-за сложного контента программы или по каким-то другим причинам. В любом случае, с каждым сезоном она будет прибавлять.

Саша вернулась в прежний состав группы, это должно принести свои плоды. Когда только вышла троица Трусова — Щербакова — Косторная, было больше уверенности, что из них троих именно Саша быстрее доберется до Олимпиады. И сейчас мое мнение не поменялось, хотя, конечно, все будут бороться. Ей нужно быть на голову выше.

Саша — достаточно «мышечная», я бы не сказала, что у нее есть склонность к полноте. Если она будет следить за весом и фигурой — насколько я знаю, техника построена таким образом, что четверные девчата могут прыгнуть только в определенном весе, — то все будет хорошо. Но я знаю ее характер — она просто кремень и не позволит себе лишнего, будет еще долго-долго кататься», — цитирует Леонову «Газета.Ru».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0