logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Анастасия
Логинова

Хореограф Тутберидзе жестко набросился на Моргенштерна и премию Муз ТВ. Что произошло

Почему разозлился Алексей Железняков?

Фигурное катание
7 июня 2021, Понедельник, 13:50
РИА Новости / instagram.com/jelezo81

Группа Этери Тутберидзе не отличается медийной активностью. Если Даниил Глейхенгауз иногда находит время на общение с журналистами, то интервью Этери Георгиевны и Сергея Дудакова — огромная редкость.

За всех в публичном поле отстреливается 40-летний хореограф Алексей Железняков, который сотрудничает с Тутберидзе больше 10 лет. Специалист, который постоянно работает в зале с Анной Щербаковой, Алиной Загитовой, Камилой Валиевой и другими звездами «Хрустального», не стесняется выражать свое мнение относительно разных вопросов.

7 июня Железняков жестко раскритиковал шоу, устроенное в Москве на ежегодной премии телеканала «Муз ТВ». Интересно, что в мероприятии принимала участие ученица Алексея Евгения Медведева, а также другая фигуристка Елена Ильиных со своим супругом артистом балета Сергеем Полуниным. Но все это не спасло шоу от пронзительной критики Алексея.

«Премия «Муз ТВ»! 🙉🙉🙉💩💩💩

Вот что сказать. Это жесть, ребята, я долгое время работал в шоу-бизе, как-то было все более сдержанно и корректно, но это просто какое-то сборище фриков, днище и сатанизм.

Что сегодня втюхивают нашему юному поколению, один только Моргенштерн чего стоит, вы тексты его высеров почитайте, ублюдство же полное!

В то время, когда я работал в шоу-бизе, было много разных людей — и да, были геи и немало. Я совершенно к ним спокойно отношусь, с многими мы дружили и общались, совершенно нормальные люди, талантливые, интересные, но то, что происходит сейчас, переходит все границы.

Друзья, смотрите внимательно, что слушают ваши дети, какой информацией питаются в интернете, иначе в один прекрасный момент вы не остановите этот поезд, летящий под откос.

Слава Богу, моя дочь понимает, что вот это все — полный шлак, деградация и полнейшее дно, мы постоянно ведем на эти темы беседы, я стараюсь привить ей правильные понятия, мораль, вкус к хорошей музыке, приятным текстам с хорошим смыслом.

Я в ужасе, что будет лет через 10, если вот это говно будет литься в разум наших детей», — написал Железняков у себя в инстаграме, сопроводив пост несколько фото мероприятия, на одном из которых был Моргенштерн.

Спустя несколько часов после публикации, когда запись набрала около двух тысяч лайков, Железняков удалил ее из инстаграма, но оставил в других соцсетях. Например, в фейсбуке или ВКонтакте.

Пользователи соцсетей поддержали Железнякова, написав большее количество комментариев.

«Хорошие слова «сатанизм» и «ублюдство», — пишет Александр Журавлев.

«Спасибо Вам, что высказали правильное мнение. Не побоялись выдать это в мир. Очень хотелось, чтобы власть имущие и иже с ними, прекратили калечить умы молодежи. Полностью с Вами согласна. Под видом культуры полное ее отсутствие», — отмечает Лариса Мыцыкова.

«Первый раз поддержу Железнякова», — отметил Ксения Нифантова.

«Главное, чтобы наши дети понимали, что Моргенштерн — это отстой!» — говорит Александр Скворцов.

Железняков известен своими громкими высказываниями. Например, в январе хореограф группы Этери Тутберидзе вызвал на бой Евгения Плющенко. Двукратный олимпийский чемпион согласился на поединок, но Алексей извинился и отказался от встречи.

После этого Алексей:

— Жестко ответил американскому журналисту, который критиковал работу Дудакова и Глейхенгауза на сборах в Мексике;
— вступил в публичный спор с украинской фигуристкой Оксаной Баюл, которая посчитала платье Загитовой плагиатом.

Вместе с этим Железняков регулярно делится с подписчиками интересными видео с тренировок лучших фигуристок планеты. Некоторым болельщикам кажется, что Алексей иногда ведет себя слишком активно в публичном поле, но такой человек группе Тутберидзе однозначно нужен. Он явно добавляет искры в работу крутого тренерского штаба.

Sport24

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android

Подписывайтесь на youtube-канал Фигурка и смотрите самые интересные видео о фигурном катании