logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
5 мая 2020, Вторник, 00:05

«Все с ума посходили, просто беспредел». Кудрявцева поддержала Плющенко и Рудковскую после скандала с Гном Гномычем

instagram.com/leratv

Телеведущая Лера Кудрявцева поддержала двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и известного продюсера Яну Рудковскую после скандала с их сыном — 7-летним Александром по прозвищу Гном Гномыч.

Ранее Плющенко и Рудковская заявили о намерении судиться с изданием «Стархит» после публикации о том, что у их сына подозревают психическое расстройство — синдром Аспергера. Звездная пара опровергла слухи о болезни ребенка и назвала поведение СМИ позором и бесчестием.

«Карантин делает свое дело, все с ума посходили. Яна, Женя вам сил. Хотелось бы сказать «не обращайте внимание», но на такие вещи, конечно, закрывать глаза не стоит. Беспредел просто творится», — написала Кудрявцева в комментариях под возмущенным постом Рудковской в инстаграме.

View this post on Instagram

❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ВАЖНЫЙ МОМЕНТ о котором я хочу написать..Если бы Саша был ребёнком с особенностями развития ( не важно с какими синдромами ), наша семья точно бы это не скрывала ! Долгое время я, Евгений и Дима @bilanofficial являемся послами и волонтёрами фонда «Обнаженные Сердца» @nakedheartfoundation Натальи Водяновой @natasupernova ! Именно об этом была наша совместная история #немолчи ! У Евгения есть группа детей с особенностями развития, которая тренируется на льду. Грета Тунберг сегодня кумир миллионов, у многих известных людей есть дети с особенностями. В этом нет ничего постыдного. Но факт остаётся фактом, зачем так цинично было поднимать эту тему , почему никто из « Стар -хита» не позвонил мне или Евгению, что это за раздача диагнозов в СМИ ! Саша в свои семь лет может уже сам о себе читать новости, и даже если бы у него были бы какие-то особенности я бы хотела, чтобы он узнал об этом от своих родных. А теперь ему нужно объясняться с 100ми детей с которыми он тренируется в Академии моего мужа! Вы когда писали, думали про интересы этого маленького мальчика, Саши Плющенко, про интересы несовершеннолетнего ребёнка?⁉️ ps Полностью поддерживаю пост и позицию моего супруга Евгения @plushenkoofficial . К тому же эта статья не смотря на cмсные извинения владельцев издания продолжает 2 сутки висеть на их сайте ! ПОЗОР И БЕСЧЕСТИЕ ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене