logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Россиянку заблокировали на популярном сайте из-за откровенной фотографии. Она не видит в ней ничего неприличного

Поделиться
Комментарии
instagram.com/mira_twitch

Российская стримерша Александра Гаевская, которая известна под ником Mira, была заблокирована на популярном видеостриминговом сайте Twitch из-за откровенной фотографии, показанной ей зрителям во время прямой трансляции.

На фото девушка запечатлена со спины в лесу, сидящей на камнях в полностью обнаженном виде.

twitter.com/mira_twitch

Сама Mira, в настоящее время проживающая в США, выразила несогласие с решением Twitch заблокировать ее канал. Twitch — это видеостриминговый сервис, специализирующийся на компьютерных играх, но транслирующий и видео другой тематики.

«Девушка не видит в этой фотографии что-то неприличное. Она считает, что стримерши в других разделах позволяют себе большую откровенность», — пишет CQ.

Mira пошутила, что в следующий раз воспользуется фотошопом, чтобы дорисовать себе стринги. И в итоге даже показала, как бы это выглядело.

twitter.com/mira_twitch

На канале россиянки в твитче, созданном в январе 2015 года, было 322 589 подписчиков, а общее количество просмотров составляло 29 524 746.

Отметим, что Mira достаточно часто выкладывает откровенные фотографии в инстаграме, где у нее 198 тыс. подписчиков.

Ранее сообщалось, что американка, которая лижет в прямом эфире, седьмой месяц подряд стала самой популярной девушкой на Twitch.

Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0