logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Американка, которая лижет в прямом эфире, седьмой месяц подряд стала самой популярной девушкой на Twitch

Поделиться
Комментарии
instagram.com/amouranth

Американская стримерша Кейтлин Сирагуса, более известная под ником Amouranth, седьмой месяц подряд стала самой популярной девушкой на Twitch. Эффектная серия 27-летней девушки включила в себя март, апрель, май, июнь, июль, август и сентябрь.

В августе на стримах Amouranth зрители пробыли в общей сложности 3,99 млн часов, а в сентябре — 4,16 млн часов. Это любопытно, учитывая, что в сентябре американка провела в эфире меньше часов, чем в августе: 330 против 346. То есть Кейтлин чуть реже выходила в эфир, но просмотров у нее стало все равно больше.

Twitch — это видеостриминговый сервис, специализирующийся на компьютерных играх, но транслирующий видео и другой тематики. Основную часть контента Amouranth составляет категория ASMR, в которой стримеры издают различные звуки, вызывающие мурашки и приятные покалывания.

Кейтлин в первую очередь известна тем, что она в прямом эфире аппетитно лижет микрофон.

В инстаграме у нее 5,1 млн подписчиков, на Twitch — 4,4 млн фолловеров, а в твиттере — 1,6 млн читателей.

Стоит отметить, что Amouranth также зарабатывает на платформе OnlyFans, которая очень популярна в индустрии развлечений для взрослых. Сообщалось, что за июнь она заработала на OnlyFans более 1 млн долларов.

Вторую строчку cамых популярных девушек на Twitch в сентябре заняла стримерша киберспортивного клуба 100 Thieves под ником Kyedae, сгенерировавшая 2,34 млн часов просмотра. Сообщается, что статистике канала 19-летней жительницы Канада пошел на пользу скандал во время матча в Valorant, когда она оскорбила одного из участников турнира, прокомментировав его фигуру. После этого в адрес Kyedae начали поступать даже угрозы смерти.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0